Термокружки

Товары от Mozart House! Онлайн!


Быстрее! Проще! Дешевле!

Товары австрийского бренда Mozart House теперь можно купить не только в розничной торговле, но и в интернете, причём без посредников. Компания Mozart House приглашает делать покупки в онлайн-магазине www.mozarthouse-shop.ru. Именно здесь минимальная цена от производителя, множество акций и скидок, полный ассортимент, и, разумеется, технологическая поддержка от специалистов, разрабатывавших материалы для наращивания ногтей.
Всё для индустрии красоты!
Интернет-магазин www.mozarthouse-shop.ru – мульти-брендовый. Здесь продаются товары, таких марок как Schwarzkopf, Мetzger, Moser, Babyliss, Subrina. Всего – 28 брендов. Лучшее, что предлагает сейчас мировой рынок салонам красоты, а также обычным покупателям, стремящихся к качественным профессиональным продуктам для ухода за своим телом, волосами и ногтями.
Mozart House – легенда Австрии!
Австрийская компания "Mozart House" уже много лет является одним из мировых лидеров в производстве профессиональных материалов и инструментов для бьюти-рынка, в первую очередь в области маникюра и педикюра. Она была создана более полувека назад в Австрии на родине великого Моцарта, и для покупателей всегда ассоциируется с безупречным качеством « …И у меня на это пять причин!» (5 причин, по которым Вам стоит выбрать продукцию „Mozart House“ и интернет-магазин www.mozarthouse-shop.ru.):
1. Качество. Австрийская компания "Mozart House" использует самые последние разработки в области материалов для моделирования ногтей, позволяющие достичь наилучшего результата в дизайне, облегчить работу нейл-мастера и обеспечить полную безопасность для здоровья клиента. Все продукты произведены исключительно в Европе (Австрия и Германия), в соответствии с европейской концепцией по защите здоровья человека и охране окружающей среды.
2. Цена. Mozart House производит продукты премиум-класса, но ценовая политика компании основывается на принципе «Максимальное качество! Минимальная цена!». Цены Mozart House доступны для всех.
3. Технологическая поддержка. Консультационная служба "Mozart House", в которой работают опытные технологи и нэйл-мастера всегда готова дать Вам бесплатную консультацию по всем продуктам. Просто позвоните, напишите эл. письмо или отправьте свой вопрос в форме обратной связи. Если Вас интересует более углублённое знание этих продуктов, овладение всеми техниками моделирования „Mozart House“ или получение образования в области индустрии красоты, вы можете пройти полный курс обучения в Академии Стиля или посетить обучающие семинары.
4. Скидки! Акции! Распродажи! Каждый понедельник скидка на все товары 10%! каждый месяц 20-го числа – 20%! Регулярные акции и распродажи. В отличие от других магазинов, Mozart House распродаёт не то, что залежалось на полках, а то, что пользуется наибольшим спросом.
5. Быстрая доставка. Мы доставляем товар по Вашему желанию службой ЕМС. Даже в самые дальние уголки нашей страны товар доходит за несколько дней. А наша курьерская служба по Москве и Ростову-на-Дону доставит товар через пару часов после заказа.

Координаты:

http://mozarthouse-shop.ru/ - Интернет-магазин косметики, оборудования, электроприборов, материалов и инструментов для профессионального использования в индустрии красоты.
344082, Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 29 , тел. +7 (863) 206-15-15, onlineshop@mozart-house.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке