Монтаж электрощита


Одна из важных составляющих, обеспечивающих стабильную подачу электроэнергии в частный загородный дом, является качественная сборка электрощита.

Одна из важных составляющих, обеспечивающих стабильную подачу электроэнергии в частный загородный дом, является качественная сборка электрощита. Электрический щит может быть собран по типовой, либо по индивидуальной схеме. При осуществлении электромонтажа в компании БИИКС (http://www.biiks.ru/) сборке может быть использовано как отечественное, так и импортное оборудование.

Возможны разные варианты исполнения электрического щита – внешний и внутренний. Внутренний щит монтируется в стенной нише – такой вариант больше подходит для жилых помещений, поскольку в этом случае оборудование занимает мало места и не нарушает интерьер. Внешний щит используется в основном в промышленности, где важен удобный, оперативный доступ к оборудованию и нет ограничений по занимаемому месту.

Важный этап электромонтажных работ – установка электрического щита. Перед началом монтажа электрощита необходимо рассчитать нагрузки по каждой группе, чтобы определить номинал автоматического выключателя.

К примеру, для бытовых розеточных групп мощностью до 4 кВт нужен автоматический выключатель 16 А. Для групп освещения с мощностью до 2 кВт – автоматический выключатель 10 А.

Сборка электрощита может производить только квалифицированный электрик. Качественно собранный электрощит – важная составляющая бесперебойной работы электрического оборудования и пожарной безопасности Вашего загородного дома.

Компания БИИКС (http://www.biiks.ru/) присутствует на рынке с 1995 года, на протяжении этого времени компания занимается обустройством частных домов автономными системами. В том числе и очисткой воды из пробуренных скважин.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке