Термокружки

life:) поддержал финал конкурса «Детская новая волна» в Артеке


Киев. 22 августа 2012 года. Оператор мобильной связи life:) третий год подряд выступает официальным мобильным партнером Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская новая волна», который проходит в Международном детском центре «Артек» в Крыму, начиная с 2010 года.


С целью поддержки талантливой молодежи оператор life:) третий раз подряд выступил мобильным партнером финала Международного музыкального фестиваля «Детская новая волна», который длился с 15 по 17 августа 2012 года в Международном детском центре «Артек».

В этом году в пятом юбилейном конкурсе приняли участие конкурсанты из 12 стран мира – России, Украины, Армении, Беларуси, Польши, Болгарии, Италии, Латвии, Эстонии, Азербайджана, Узбекистана и Казахстана. 16 участников в возрасте от 8 до 13 лет демонстрировали свое вокальное мастерство в течение трехдневного песенного марафона в солнечном Крыму. Оценивали юных конкурсантов известные звезды украинской и русской сцены. По результатам голосования первое место в конкурсе «Детская новая волна – 2012» досталось 8-ми летней участнице из России Елизавете Пурис, второе завоевала 12-ти летняя Сона Гюлхасян из Армении, а третье занял 12-ти летний конкурсант Юрий Прывыка из Украины.

«Нам очень приятно присоединиться к поддержке такого международного музыкального события, где одаренные дети могут продемонстрировать свои вокальные, артистические и хореографические способности. Мы уверены, что конкурс «Детская новая волна» – это настоящий праздник для детей и взрослых, шанс для талантливого ребенка раскрыться и стать юной звездой», – отметила Оксана Рудюк, Начальник департамента по связям с общественностью life:).

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская новая волна» был основан в 2008 году в России. Одной из основных целей конкурса есть открытие молодых талантов и создание условий для их проявления и развития. В конкурсе принимают участие дети в возрасте от 8 до 15 лет по двум возрастным категориям: от 8 до 12 лет и от 13 до 15 лет. Ежегодно юных конкурсантов поддерживают известные и талантливые звезды шоу-бизнеса. С каждым годом география стран, в которых проходят национальные отборочные туры конкурса молодых исполнителей «Детская новая волна», неуклонно растет.
{videos}

Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке