Что меняется, если изменить свой взгляд на жизнь

23.08.2012

Фотографии Райана Вудли "говорят". Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru. Философия Райана Вудли проста: фотографии - это общение. Благодаря Саентологии он приобрел навыки первоклассного фотографа.

"Раньше я был весьма замкнут и не хотел общаться, - говорит Вудли. - Я предпочитал заниматься своими делами и сторонился людей. Однако это мешало моей работе".

Саентология помогла ему "выбраться из своей скорлупы".

"Фотограф должен понимать людей и явления, чтобы суметь уловить и запечатлеть на своих снимках их суть, - продолжает он. - Саентология помогла мне выработать нужный подход и научила доносить мои идеи до других людей. Теперь я точно могу сказать человеку, что я имею в виду".

Умение вызывать людей на откровенность тоже здорово помогает Райану.

"Я порой имею дело с очень застенчивыми моделями с застывшими масками на лицах, - отмечает Вудли. - Просто применяя то, что я узнал в Саентологии, я могу помочь им почувствовать себя гораздо комфортнее и раскрепоститься. И тогда я делаю просто удивительные снимки".

Вместе со способностью хорошо общаться к Райану пришло чувство глубокого уважения к окружающим.

"Я очень сильно изменился. Я действительно высоко ценю людей, и не только друзей и родных, но и случайных знакомых".

Вудли, которому сейчас 30 лет, познакомился с Саентологией еще в юности, когда его родители сами стали саентологами. На своем первом курсе по Саентологии он узнал о технологии обучения, разработанной Л. Роном Хаббардом. Эти знания сослужили ему хорошую службу в области, которая за последнее десятилетие сделала огромный технологический скачок. Вудли убежден, что владение технологией обучения дает ему возможность быть всегда в курсе новых разработок в области фотографии и постоянно повышать свое мастерство. Уверенный в своей технике, он может спокойно сосредоточиться на объектах съемки.

"Я живо представляю себе желаемый образ и очень быстро делаю нужный снимок", - говорит Вудли.

Помимо того, что Вудли заведует своей собственной фотостудией и компанией по разработке сайтов, он на общественных началах работает инструктором и занимает пост в миссии Церкви Саентологии Чартуэлл в Йоханнесбурге (Южная Африка).

"Для меня большое значение имеет мирное, дружеское окружение, где люди могут ладить друг с другом, - говорит Вудли. - И если я могу помочь создать такое окружение благодаря моим фотографиям или благодаря тому, что я помогаю людям, используя мое знание Саентологии, это очень важно для меня. Я энтузиаст своего дела и я верю в то, что надо следовать за своей мечтой".

Смотрите видеоролик о Райане Вудли на сайте www.scientology.ru.