Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Успешные инструменты руководителя

Успешные инструменты руководителя

23.08.2012 | | Общество
Что делает человека успешным лидером? Почему некоторых лидеров уважают и поддерживают, а других сторонятся и ни во что не ставят? Как один руководитель добивается финансового процветания своей корпорации и хорошо оплачивает труд персонала, в то время как другой еле сводит концы с концами или терпит неудачу? Это судьба? Или удача?

Нет, на самом деле успех руководителя кроется в другом – в знании и применении фундаментальных и основных законов лидерства и управления. До сих пор человечество не располагает полностью работающей технологией администрирования, которая не была бы полна уловок и обмана.

Л. Рон Хаббард осознавал, что у человека отсутствовало понимание того, как эффективно и разумно организовать и возглавить группу, небольшой бизнес или даже большую корпорацию. Значительную часть своих исследований Рон посвятил раскрытию основных истин, на которых основано всё успешное администрирование, - и с этой задачей он полностью справился.

В настоящее время для самостоятельного изучения доступен раздел философии Л. Рона Хаббарда под названием “Саентологические инструменты для эффективного лидерства”.

На нем можно узнать:

Элементы, формирующие основу любых отношений, необходимых для успеха любого руководителя.
Определение и описание того, кто такой руководитель на самом деле, что он должен знать и какие именно действия должен предпринимать, чтобы быть эффективным администратором.
На чем основано лидерство, какие действия плохого лидера делают его неэффективным и разрушительным для любой группы и организации, а также каковы качества хорошего лидера, ведущие к процветанию и расширению.
Детальное описание основ администрирования и важные факторы, которые руководитель должен знать и применять; детальное описание инструментов администратора для использования в любом начинании.

Материалы раздела можно приобрести в любой Саентологической церкви или миссии.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru