По «блату» или «по заслугам»?

23.08.2012

Результаты опроса показали, что вопреки устоявшемуся мнению о невозможности карьерного роста без личных связей, большинство считают необходимыми именно личные профессиональные качества и навыки.

Так считают 42% из 3163 пользователя сайта hh.ru. Из них лишь 6%уверены, что личное обаяние и привлекательная внешность может повлиять на повышение. Однако тех, кто пользовался блатом и получил ожидаемую выгоду, оказалось больше.

Значительная часть опрошенных сетует по итогам опросов на безысходность положения, толкнувшую вспомнить о связях, а другая часть рада была бы, но увы... не имеет таковых.

В итоге, больше половины респондентов согласились с тем, что пользоваться связями - это хорошо, но при условии, что специалист достойный и достоин повышения.

От чего же на самом деле зависит сохранение рабочего места?

Автор книги "Проблемы работы" Л. Рон Хаббард так ответил на это вопрос: "Для того, чтобы быть способным получить, сохранить и улучшить работу, при этом чувствуя своё положение совершенно надежным и безопасным, необходимо знать точные законы жизни. Недостаточно лишь хорошего владения своей специальностью".

Эти законы жизни: анатомия контроля, секрет эффективности, как справляться с замешательством и другие инструменты для рабочих будней, в доступной форме даются читателю в этой книге.

Весь объем данных о жизни, повышения личной эффективности и личностного роста полностью изучены Л. Роном Хаббардом и изложены в прикладной философии Саентологии. Для самостоятельного изучения эти знания доступны в Саентологических церквях и миссиях.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке