Термокружки

Что представляет собой Саентология?

23.08.2012

Человек в течение всего времени, о котором у нас имеются хоть какие-то письменные свидетельства, искал ответ на загадку, которую представляет собою он сам. В прошлые века он стремился найти мудрость на тысяче троп.

Самые ранние народы: последователи Вед, буддисты, даосисты, христиане - все они жаждали состояния знания, которое открыло бы двери Вселенной и позволило бы обнаружить гораздо более прекрасные состояния бытия.

"Саентология"- это слово, которое следует традиции всех таких слов. В английском языке оно значит то же, что и его эквиваленты на хинди, санскрите, иврите и на латыни. "Веда", "дао", "дхьяна" и многие другие религиозные слова означают то же самое, что и слово "Саентология", - учение о Мудрости.

Саентология заключает в себе состояние знания, необходимое для решения проблем в любой ситуации, в какой только может оказаться человек, независимо от их масштаба - будь то проблема отдельной личности или общества в целом.

В Cаентологии мы, по сути, продолжаем поиск, который, как известно, вёлся религией десять тысяч лет, чтобы разгадать тайну жизни.

Благодаря усилиям Дхармы, Лао-Цзы,Гуатамы, Моисея и Христа у человека появились на этом пути главные путеводные звезды.

Какова подлинная природа жизни, какова идентность Создателя Жизни и какова подлинная природа и идентность человеческой души - вот та мудрость, которую стремились обрести.
Технология спасения человеческой души - вот та технология, которую искали все религиозные мудрецы в течение всей истории человечества.

Оставив позади потрясающие приключения и пройдя через множество трудностей, эта мудрость попала - это факт - в руки современного человека, названная словом, которое объединяет такую
мудрость и технологию, - "Саентология".

Саентология побеждает различные болезни тела и решает проблемы разума, и это естественно, однако это лишь малая часть того, что она может.

Саентология даёт описание человеческой души и освобождает её при помощи простой технологии.

"Саентолог" - это тот, кто знает Саентологию и применяет её к себе и другим. Саентолог, прошедший длительную подготовку, является священником, посвященным в духовный сан.

Среди саентологов есть люди разных верований и убеждений. Чтобы стать саентологом, проявлять интерес к Саентологии или использовать её, необязательно покидать свою церковь или отказываться от своей веры.

Напротив, следует оставаться в своей конфессии и помогать другим её членам.
Церковь Саентологии не стремится к установлению господства в этой вселенной. Это религиозная организация, в которой есть люди, разделяющие множество разных убеждений и верований.
Существует две части религии: первая - религиозная мудрость, вторая - религиозная практика. Первая состоит всецело из учений; вторая - из мнений и практики.
Различные совместно используемые тексты служат последователям многих вероисповеданий. То же самое можно сказать и о Саентологии.

Церковь Саентологии действует на основе собственного кредо. Она совершенно независима от Международной ассоциации саентологов Хаббарда.

Саентология - это мудрость того, как освободить и исцелить человеческую душу.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке