Экскаватор-погрузчик становится незаменимой машиной

О преимуществах экскаватора-погрузчика рассказал эксперт рынка строительной спецтехники, генеральный директор компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» Денис Литвинов

Сегодня экскаваторы-погрузчики являются одними из самых востребованных машин на российском рынке строительной спецтехники. Как отмечает генеральный директор известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru), Денис Литвинов, высокая скорость и маневренность машин, большая производительность, а также легкость в управлении и другие технические характеристики сделали экскаватор-погрузчик универсальным механизмом, незаменимым при дорожном, гражданском строительстве, в сельском хозяйстве и промышленности.

Дополнительным преимуществом данного типа машин является наличие телескопической рукояти, которая способна увеличивать глубину копания до 6 метров. Технические особенности закрепления ковша делают возможным подъем большого количества груза и позволяют загружать его на самосвалы с высокими бортами.

«Оснащенность машин как экскаваторным, так и погрузочным ковшом, а также возможность комплектации дополнительным навесным оборудованием делают данную технику многофункциональной и расширяют область ее применения, – рассказывает Денис Литвинов. – Например, давно известные в Европе, а теперь набирающие популярность и в России, экскаваторы-погрузчики фирмы CUKUROVA отличаются способностью работать на поверхности любой сложности с впечатляющей производительностью. Кроме того, особенностью данной техники является экономичность в расходе топлива, а также доступность запасных частей и комплектующих»,

Пресс-служба компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»: pr@premiummediagroup.ru.

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru) основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.