Загородный коттедж — в ипотеку


Компания MOZAIK Development совместно с МДМ-банком реализует уникальный ипотечный продукт.

До недавнего времени получить ипотечный кредит на строящийся дом в коттеджном поселке было практически нереально — надежными, по мнению банков, признавались исключительно готовые объекты загородной недвижимости. Сейчас банки, которые прежде неохотно кредитовали строящуюся загородную недвижимость, теперь готовы предлагать более гибкие условия. МДМ-банк совместно с компанией MOZAIK Development реализует ипотечную программу, в которой в качестве в качестве залога по кредиту рассматриваются сами строящиеся дома.

Заявленные условия кредитования показывают, что банк готов бороться за каждого клиента. Так, рассчитать сумму кредита можно исходя из суммарной платежеспособности созаемщиков, а поручители не требуются. Займ предоставляется на срок до 8 лет, причём предусмотрены возможности выбрать наиболее удобный график платежей и досрочно погасить кредит без комиссий. Кроме того, для молодых семей действуют льготные условия кредитования.

Программа уже нашла первых участников среди покупателей участков и домов в коттеджном посёлке «Высокий берег». «Мы всерьёз намерены расширять рынок ипотеки для коттеджных посёлков», — заявил Кирилл Плющев, директор по маркетингу компании MOZAIK Development, — «Первые успехи уже достигнуты, наши клиенты довольны, и мы не собираемся на этом останавливаться».

Подробнее о коттеджных поселках Mozaik Development на сайте http://mozaik.ru
Центр продаж: 105005, Москва, Академика Туполева наб., д.15, стр. 29, офис 801; тел.: +7 (495) 988-19-29

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке