Термокружки

Cisco стала самой титулованной участницей конкурса Annual Report Card-2012 для ведущих поставщиков технологий


Компания победила в 5 из 23 номинаций

На состоявшейся в Далласе (штат Техас) конференции XChange Americas 2012 консалтинговая компания Everything Channel (входит в состав маркетингового холдинга UBM) объявила победителей 27-го ежегодного конкурса Annual Report Card (ARC), проведенного при участии авторитетнейшего американского издания CRN. Награды ARC присуждаются поставщикам технологий в 23 номинациях. Победителей в каждой из них выявляют путем голосования, в котором участвуют компании-партнеры претендентов на эти награды, причем голосование проводится по трем категориям: "Новаторские продукты", "Поддержка" и "Партнерство". Баллы, полученные в каждой из категорий, суммируются для определения лауреатов.
В этом году самой титулованной участницей конкурса ARC стала компания Cisco, победившая в 5 из 23 номинаций:
• корпоративная сетевая инфраструктура (здесь Cisco набрала больше всех баллов во всех трех категориях: новаторские продукты, поддержка, партнерство).
• Серверы средней мощности – и здесь, кроме абсолютной победы, компания добилась наивысших баллов в каждой из трех категорий. Это тем более примечательно, если учесть, что в данной номинации Cisco в этом году дебютировала.
• Унифицированные коммуникации: победа по всем статьям, к тому же – девятый год подряд.
• Устройства для сетевой безопасности: в этой номинации Cisco победила в категории "Поддержка" и набрала наибольшую общую сумму баллов.
• Аппаратные сетевые устройства для малого и среднего бизнеса: то же самое.
Теги/ключевые слова: Cisco, конкурс Annual Report Card (ARC), поставщики технологий, Everything Channel, UBM, Xchange Americas, CRN, компании-партнеры.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке