Термокружки

Северо-Кавказский банк: Сбербанк приглашает участвовать в краудсорсинг-проектах


Сбербанк России смотрит вперед и призывает активных и неравнодушных людей вместе решать стратегические задачи с помощью возможностей краудсорсинга.


Сбербанк России смотрит вперед и призывает активных и неравнодушных людей вместе решать стратегические задачи с помощью возможностей краудсорсинга. Именно для этого банком создана новая, основанная на лучших методиках и технологиях краудсорсинговая площадка – современная интерактивная система управления бизнесом. Теперь у каждого есть возможность вместе со Сбербанком создавать новые услуги, искать решение проблем, вместе творить, влиять на то, что происходит сейчас и думать о завтрашнем дне!
Для того, чтобы стать участником проекта «Сбербанк-Краудсорсинг», достаточно заполнить анкету на сайте http://sberbank21.ru, выбрать интересующее направление деятельности банка, и регистрировать свои идеи. Авторов самых интересных идей ждет вознаграждение – бонусные баллы «Спасибо» и много других призов.
- Мы рассчитываем с помощью краудсорсинга усовершенствовать банковское обслуживание, сделать его таким, каким видят его сами клиенты, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин, - и предлагаем клиентам вместе искать решение общих проблем, создавать новые услуги и улучшать наши сервисы.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.


{videos}

logika
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке