Термокружки

Северо-Кавказский банк выбирал «Влюбленные сердца»


Накануне в Ставрополе подвели итоги городского фотоконкурса «Влюбленные сердца», организованного Свадебным порталом www.stavsvadba.ru и ООО «Автоцентр Киа Моторс».


Накануне в Ставрополе подвели итоги городского фотоконкурса «Влюбленные сердца», организованного Свадебным порталом www.stavsvadba.ru и ООО «Автоцентр Киа Моторс». Принять участие в выборе победителей пригласили и представителей Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России».
В течение года участники конкурса присылали организаторам свои фотографии на фоне свадебного автомобиля, каждый месяц подводились промежуточные итоги. Из всех фоторабот члены жюри отобрали самые яркие и определили 12 семейных пар-финалистов. Судьбу победителей решил лототрон. Счастливчики отправятся в путешествие на остров Куба, а все участники и финалисты конкурса получили памятные подарки от Сбербанка, «Автоцентра КИА Моторс» и строительной компании «Эвелин».
Автосалон КИА-Моторс и Сбербанк объединяют давние традиции партнерства. Совместные программы компаний уже успели доказать свою высокую эффективность. Так, в июне на площадке автосалона было размещено рабочее место сотрудника банка, теперь клиент оформляет автокредит непосредственно в автосалоне. Этот проект позволил увеличить объемы продаж автомобилей КИА с использованием кредитных средств Сбербанка в 2,5 раза.




На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 08.08.2012.

{videos}

logika
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке