Термокружки

К гадалке не ходи

28.08.2012

Идея предсказания человеческого поведения за несколько минут прельщает. Кто-то захочет использовать это в корыстных интересах, но большинство вспоминают, что смогли бы избежать огромного количества ошибок и расстройств. Так что же это? Талант, божественный дар или просто навык?!

Кому приходилось разговаривать с разгневанным человеком, тот знает, что взывать к разуму собеседника не приходится, а добиться согласия крайне непросто. Рассказывать радостную новость другу, которому все надоело и который хочет побыть один, не доставляет удовольствия, мало того, радости убавляется. Интуитивно, мы понимаем, что к каждому нужен свой подход и порой мы его находим, но когда один раз срабатывает, а второй нет, то снова чувствуем себя неспособными.

Можно продолжать набивать шишки, а можно просто узнать о человеческом поведении побольше и проверить изученное на практике, чтобы удостовериться в истинности. Достойным внимания источником может послужить труд Л. Рона Хаббарда под названием “Шкала тонов”. Тон – это просто эмоциональное состояние человека.

Проводя исследования в области человеческого разума и проверяя каждое новое полученное данное, Л. Рон Хаббард выделил несколько различных тонов и выявил закономерности в поведении человека, соответственно его эмоциональному состоянию. Было также определён постоянный тон человека, хронический, можно сказать, и мгновенный, который может меняться в течение дня.

Оказывается, что человек в хроническом тоне гнева будет искажать правду, необдуманно бросаться навстречу опасности, будет иметь отвращение к сексу, будет иметь заболевания, связанные с отложением веществ, настойчивость проявлять только лишь для уничтожения цели, а удовольствие испытывать только в редких случаях. Обычно его постигает неудача, вещи чаще всего сломаны и в дружбе он обуза, а не поддержка.

Абсолютно противоположными качествами будет обладать человек, находящийся в энтузиазме. У него будет иммунитет к заболеваниям, он не будет изменять, порядок в вещах будет привычен и друг из него получится замечательный.

Если обладать подобными знаниями, жизнь становится более упорядоченной и безопасной. А после изучения характерных особенностей каждого тона открывается возможность предугадывать действия партнера, супруга или компаньона. И проведя минутное тестирование, вы уже подобно гадалке, знаете, что ожидает вас в будущем.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке