В начале было слово...или два?

29.08.2012

Это происходит настолько автоматически, что человек не обращает на это внимание. Каждый день, каждую минуту бодрствующего состояния, человеческий разум решает задачи, ставит их и производит оценку данных. Какая деталь в этом процессе имеет значение?

Что вы могли сказать в тот момент, когда вы впервые воспользовались мобильным телефоном, компьютером или машиной? Только лишь нравится или нет, или что-то типа прикольно. Даже если бы вы высказали свою оценку, то насколько объективной она была бы?

В дальнейшем, когда опыт владения вещами увеличивался, уже можно было выносить суждения о качестве, технических параметрах. А что изменилось?

Вы получили данные, с которыми можно было сравнить первый опыт. Вы уже могли сравнивать и соответственно принимать решение, или провести оценку.

Данное, как таковое, не подвергнутое оценке, не имеет важности. Отсюда следует, что
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ДАННОЕ, НЕОБХОДИМО ДАННОЕ, СРАВНИМОЕ ПО СТЕПЕНИ ВАЖНОСТИ.

Этот закон, сформулированный известным философом и гуманистом Л.Роном Хаббардом, более широко описан в серии “Данные” и на его основе описан весь предмет логики. Оно имеет практическое применение и позволяет осуществлять правильный выбор или решение в той или иной ситуации.

Правильность выбора напрямую зависит и от истинности анализируемых данных. Если это данное является просто мнением, то ждать разумности не приходится, если же это факты, то шансы повышаются. И было бы логичным сделать вывод о необходимости повышения уровня образованности, мышления и пользования достоверными источниками информации, что позволит быть более успешным в жизни и избежать лишних трудностей.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке