Уникальная технология I-wave и меню “Кухни Мира” в новых микроволновых печах LG


Серия печей со спиральным типом распространения микроволн обеспечивает лучший разогрев и разморозку продуктов, а также приготовление с помощью удобных автоматических режимов

LG Electronics представляет на российском рынке серию микроволновых печей, простых и с грилем, с уникальной технологией I-wave и автоматическими программами приготовления “Кухни Мира”.

Проблема перегрева блюд при разогреве или недостаточного прогрева при разморозке теперь в прошлом. Благодаря новой технологии I-wave от LG микроволны в печи распространяются по спирали, обеспечивая глубокое проникновение тепла в пищу и одинаковую температуру внутри и по краям блюд. А благодаря специальной конструкции внутренней стенки камеры, микроволны распределяются более эффективно, заполняя все пространство камеры и обеспечивая быстрое и равномерное приготовление.

Также в печах предусмотрены удобные автоматические программы приготовления “Кухни Мира”, с помощью которых очень просто приготовить традиционные блюда французской, итальянской, восточной и русской кухни. Теперь вы можете просто расслабится и наслаждаться своим свободным временем, пока еда готовиться. Вам достаточно лишь заложить продукт в камеру и выбрать подходящее меню и режим, а печь сама установит оптимальный режим приготовления блюда для придания ему насыщенного вкуса.

Еще одним технологическим новшеством печей новой серии является система энергосбережения EСO ON. После нажатия кнопки ECO ON на панели управления, потребление электроэнергии в режиме ожидания будет равно 0, отключая дисплей и подсветку. Если потребитель не пользуется печью в течение 5 минут, оставляя при этом дверцу открытой или закрытой, свет автоматически отключается. Тем самым происходит экономия электричества.

Микроволновые печи с технологией I-wave легко содержать в чистоте. Благодаря специальному покрытию камера печи очищается быстро и непринужденно, сохраняя ваше время для семьи.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN