Термокружки

Краска для стен и потолков «WHITE» - хит продаж предприятия ЗИП


По итогам первого полугодия, рост продаж краски для стен и потолков «White», которая выпускается под ТМ Зебра, составил 154%. Каждый час в Украине продается около 400 кг данной краски, что является несомненным признанием на рынке лакокрасочных материалов.


Наиболее благоприятным сегментом рынка лакокрасочных материалов является рынок водорастворимых материалов. Так, по итогам производства в Украине, его рост за первое полугодие составил 15%. При этом, компания ЗИП демонстрирует персональный подъем вдвое больше роста самого рынка.

Высокая динамика роста была обеспечена, в первую очередь за счет продукции выпускаемой под ТМ Зебра. Средний ценовой диапазон, на который ориентирована данная продукция, является самым востребованным на рынке. В ассортимент ТМ Зебра входят высококачественные краски и грунтовки, которые производятся с помощью автоматической линии с соблюдением всех технологий и норм. Входящее сырье контролируется сертифицированной лабораторией.

ТМ Зебра не первый год является абсолютным лидером на рынке лакокрасочных материалов и самой известной торговой маркой на рынке органорастворимых красок и лаков. Было подсчитано, что каждые 14 минут в Украине продается одна банка эмали ТМ Зебра.
Всего за полугодие было произведено больше 1 млн. кг краски WHITE.


Информационная справка:
Промышленное предприятие "ЗИП" основано в 1995 году, в г. Днепродзержинске и входит в пятерку сильнейших компаний в отрасли на территории СНГ. Имеет свою собственную дистрибьюторскую сеть. Основатель предприятия - Олег Иванович Захорольский. В портфель брендов входят такие известные марки как «Triora», «Зебра» и «Мальва».
{videos}

Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке