Термокружки

LG представляет премиальные IPS-мониторы для профессионалов в сфере графики и кинолюбителей


Новые IPS-мониторы LG с кинематографическим экраном 21:9 и разрешением WQHD обеспечивают расширенную многозадачность и превосходные характеристики воспроизведения мультимедиа

БЕРЛИН, 28 августа 2012 г. ― Компания LG Electronics (LG) представит на вы-ставке IFA в Берлине два новых премиальных IPS-монитора, EA93 и EA83. Мо-дель EA93 предназначена для разнообразных развлечений, а EA83 разработана специально для интенсивной работы с графическими приложениями. Главная от-личительная черта монитора EA93 ― кинематографический экран с соотношени-ем сторон 21:9, таким же, как в настоящих кинотеатрах. Это превосходное реше-ние для домашних развлечений и многозадачной работы. EA83 позволяет пользо-вателям получить преимущества разрешения Wide Quad High Definition (WQHD, 2560 x 1440 пикселов). Просторный WQHD экран обеспечивает пользователям возможность работать в многозадачном режиме и предоставляет один из самых широких цветовых спектров из всех возможных. Этот монитор точно воспроизводит 99% цветового поля Adobe RGB, гарантируя специалистам по компьютерной графике превосходное качество изображения.

― Благодаря непрерывному совершенствованию наших IPS-мониторов мы под-нимаем опыт пользователей домашних развлечений и профессионалов в области графики на новый уровень, ― говорит Дж. Дж. Ли (J.J. Lee), исполнительный ви-це-президент и руководитель ИТ-подразделения компании LG Home Entertainment. ― Благодаря кинематографическому экрану монитора EA93 с соотношением сторон 21:9, создающего эффект присутствия, и преимуществам модели EA83 при работе с передовыми графическими приложениями, эти новые модели становятся весомым дополнением к нашему семейству IPS-мониторов премиального уровня.

Идеальное решение для мультимедиа и многозадачности
29-дюймовый EA93 может похвастаться разрешением 2560 x 1080, и поскольку соотношение сторон его дисплея идентично пропорциям стандартного киноэкра-на, контент отображается в точности таким, каким он создан изначально. Но не только размер экрана делает этот монитор столь подходящим для демонстрации мультимедиа. EA93 точно передает 100% цветового поля sRGB и обеспечивает яркость 300 нит, гарантируя реалистичные цвета высочайшего качества. Техноло-гия IPS и кинематографический экран создают идеальное сочетание для домаш-них развлечений.

Сверхширокий экран практичен и в рабочих ситуациях, помогая повысить произ-водительность. Функция 4-Screen Split позволяет разделить экран на четыре сег-мента, превращая монитор в передовой инструмент многозадачности. А благодаря дополнительной функции Dual Link-up к монитору можно подключить два устройства для одновременной передачи и показа изображения.

Графическая станция
Монитор EA83 был задуман как исчерпывающее решение для создателей филь-мов, фотографов, дизайнеров и других экспертов в области компьютерной графи-ки, обеспечивающее сочетание превосходного разрешения и реалистичных цветов. IPS-монитор с высоким разрешением WQHD (2560 x 1440 пикселов) обеспечивает яркое изображение, отображая один из самых широких цветовых спектров в своей категории. Воспроизводя цвета, недоступные в гамме sRGB, EA83 способен отображать 99% цветового пространства Adobe RGB и предоставляет профессионалам компьютерной графики наиболее точную цветопередачу. Инновационный IPS-монитор LG способен отображать цвета, практически идентичные их аналогам в реальности. EA83 поставляется с программными и аппаратными средствами калибровки изображения, позволяя специалистам по компьютерной графике быть уверенными в том, что экран всегда отображает наиболее точные и естественные цвета.

Посетители выставки IFA смогут в числе первых увидеть мониторы EA93 и EA83 на стенде LG Electronics в зале 11.2 выставочного комплекса Messe Berlin.


Технические характеристики EA93

Размер экрана: 29 дюймов
Формат: 21:9
Разрешение: 2560 x 1080
Цветовая гамма: sRGB 100%
Тип панели: IPS
Яркость (кд/м2, типовая): 300
Контрастность (типовая): Mega
Угол обзора (верт./гор.): 178/178
Время отклика: 5 мс GTG
Интерфейсы: DVI-D Dual x 1, HMDI x 2 (MHL), USB3.0 (1 Up / 3 Down),
Display Port x 1, аудиовход для ПК, выход для наушников
Динамик: 7 Вт x 2
Подставка: Регулировка наклона
Функц. возможности: MHL.
Деление экрана на 4 части, Dual Link-up*, Сверхэкономичный режим
PBP (отображение двух источников одновременно), PIP (картинка в картинке)
Автоматическое управление соотношением сторон (оригинальное, 21:9)
Настенное крепление (100 x 100)
Калибровка цвета: True Color Finder (программный)


Технические характеристики EA83

Размер экрана: 27 дюймов
Формат: 16:9
Разрешение: 2560 x 1440 (WQHD)
Цветовая гамма: Adobe RGB 99%
Тип панели: IPS
Яркость (кд/м2, типовая): 350
Контрастность (типовая): Mega
Угол обзора (верт./гор.): 78/178
Время отклика: 5 мс GTG
Интерфейсы: DVI-D Dual x 1, HDMI x1, USB3.0 (1 Up / 3 Down),
Display Port x 1, выход для наушников
Подставка: Регулировка поворота, наклона и высоты подставки
Функциональные возможности: Dual Link-up*, PBP (отображение двух источни-ков одновременно), PIP (кар-тинка в картинке).Держатель адаптера. Сверхэконо-мичный режим
Настенное крепление (100 x 100).
Калибровка цвета: True Color FinderPRO (программный).Внешний калибратор. Заводская калибровка

* Для функции Dual Link-up необходим по крайней мере один разъем DisplayPort
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке