До этого я была редко счастлива

30.08.2012

Теодора Машубуку хотела помогать людям, но она не знала, как. Она нашла свое призвание в работе консультанта в духовных вопросах Церкви Саентологии и справилась с тем, что не давало ей помогать другим.

Теодора Машубуку хотела помогать людям, но она не знала, как. Она нашла свое призвание в работе консультанта в духовных вопросах Церкви Саентологии и справилась с тем, что не давало ей помогать другим.

Теодора Машубуку - одитор, т.е., "тот, кто слушает." Это слово происходит от латинского audire, что означает "слушать." Л. Рон Хаббард использует это слово применительно к человеку, который помогает своим товарищам, проводя духовные консультации с использованием Саентологии и Дианетики.

Теодора родилась и выросла в деревушке Боташек в провинции Лимпопо на северо-востоке Южной Африки. Она получила начальное образование в школе, директором которой был ее отец-священник. В возрасте 11 лет она переехала в Преторию, где окончила среднюю школу и колледж. Теодора стала бухгалтером, но она чувствовала, что это далеко не последняя глава в ее образовании - в жизни должно было быть что-то еще.

В июле 2004 года Машубуку пришла в Церковь Саентологии в Рандбурге (Южная Африка). Там она поняла, что нашла то, что искала.

В своем видеоролике на сайте www.scientology.ru Машубуку признаётся, что до Саентологии она была очень критичной.

"Я враждебно реагировала на поступки других людей и плохо о них думала. Я никогда не смотрела на вещи с их точки зрения, не понимала, что руководит ими и почему они ведут себя именно так," - говорит Теодора.

Такая позиция доставляла много неприятностей и ей, и окружающим. Но благодаря изучению Саентологии Теодора полностью изменилась.

"С тех пор, как я стала заниматься Саентологией, я могу понимать переживания людей. Вместо того, чтобы осуждать их, я стараюсь быть полезной," - говорит она.

Последние шесть лет Теодора Машубуку, которой сейчас 27 лет, работает в штате Церкви Саентологии, протягивая людям руку помощи и добра. Она дважды посещала штаб-квартиру религии Саентологии в Клируотере (штат Флорида), чтобы научиться помогать другим людям осваивать основы религии Саентологии, а также чтобы обучиться на саентологического консультанта в духовных вопросах — одитора.

"Работая в штате Церкви, я могу делать то, что я люблю больше всего — помогать," - говорит Теодора.

Принося пользу другим людям, Теодора чувствует, что ее собственная жизнь круто изменилась.

"Я редко бывала счастлива до Саентологии, - отмечает она. - А сейчас это мое обычное состояние."

Смотрите видеоролик о Теодоре Машубуку на сайте www.scientology.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке