Одно из самых благородных занятий – это спасение супружества

30.08.2012

Являясь саентологом более 50 лет, Чери Себерано динамична, неукротима и преисполнена силой. Она воплощает настоящую помощь. В 14 лет Чери узнала о саентологии, когда она вместе с сестрой и родителями в 1959 году записались на курс в Церкви Саентологии Мельбурна.

Являясь саентологом более 50 лет, Чери Себерано динамична, неукротима и преисполнена силой. Она воплощает настоящую помощь.

В 14 лет Чери узнала о саентологии, когда она вместе с сестрой и родителями в 1959 году записались на курс в Церкви Саентологии Мельбурна.

"Спустя несколько дней я абсолютно точно знала, что я дома" - говорит Черри. "Я испытала духовное прозрение. Трудно объяснить, что это означало для меня, но я приобрела уверенность в себе, которую я больше никогда не теряла. "

Как женщина, имеющая дружную, успешную семью, Чери полагалась на Саентологию в том, чтобы у её детей были инструменты, необходимые для успеха в их начинаниях.

"С тех пор, когда мои дети были маленькими, мы действовали на основании принципа: если у тебя есть проблема, то общайся по поводу этой проблемы, не важно, что это за проблема. Это правило, которое всегда приводило нас к успеху " - говорит она.

И Чери, конечно, знает, как сделать так, чтобы семья добивалась успеха. Все четверо детей и девять внуков преуспели в жизни: ее старший сын, Бей, снимает фильмы в Гонконге, ее второй сын, Павел, мастер карате, третий сын, Фил, успешный гитарист, а дочь австралийская певица и автор песен - легендарная Кейт Себерано.

Когда Кейт было 15 лет, она решила выступать на различных мероприятиях и Чери возила её на эти концерты, но ни как бессердечная мать, выталкивающая свою дочь на сцену, а наоборот всё время подбадривала её. Семья продолжает оказывать всестороннюю поддержку карьере Кейт. Отчим Кейт, Бен Бальфур, является ее менеджером по организации туров, брат Кейт, Фил, лидер её группы и творческий партнер, а Рути Себерано, жена брата Пола, ее личный помощник.

Чери также саентологический одитор, духовный консультант, и она испытывает большую радость, помогая другим решать и преодолевать их проблемы в жизни.

"Одно из самых благодарных занятий – это спасение браков" - говорит она. "Я работаю с парой, чтобы помочь им осознать их собственную роль в ситуации и восстановить связь. Используя технологию Л. Рона Хаббарда, мы находим источник их конфликтов. Затем я помогаю им вспомнить и воскресить их цели и намерения, касающиеся их отношений".

"Я люблю знакомить людей с Саентологией, потому что я знаю, как много они получат пользы от этого" -говорит Черри.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN