Термокружки

После этого, старший сын стал помогать ей

30.08.2012

Джин Чен получила от Саентологии бесценный дар - способность помогать другим. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Джин Чен получила от Саентологии бесценный дар - способность помогать другим. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Джин Чен несказанно рада тому, что она обрела благодаря Саентологии.

Чен всячески старается помогать людям при любом удобном случае. Ведь она хорошо помнит: если бы ее друг не спросил, как у нее дела, и не предложил бы ей помощь, Чен могла бы никогда не стать саентологом.

Владея бизнесом по производству промышленных ворот на заказ в Гаосюне на Тайване, Чен беспокоилась о судьбе своих троих детей, у которых были проблемы в школе.

"Мой друг знал о том, что меня тревожит. Он подумал, что Саентология может помочь мне решить эту проблему, - говорит Чен. - Я отвела детей в миссию Церкви Саентологии в Гаосюне, и там мы записались на курс. Потом я привела и своего мужа. Мы достигли больших успехов от обучения на курсах и всей семьей стали саентологами."

Дочь и оба сына узнали о технологии обучения, разработанной Л. Роном Хаббардом, благодаря которой их трудности в школе сразу же закончились. Однако польза, которую они получили от Саентологии, выходит далеко за рамки успеваемости в школе, и Чен заметила это, когда ее старший сын стал усердно помогать ей, а ведь раньше он этого не делал. Она также заметила, как сильно изменилась ее дочь, прочитав книгу "Введение в саентологическую этику" Л. Рона Хаббарда.

"Раньше, если она не соглашалась со мной, я не знала, что она собиралась сделать. Теперь же, прочитав книгу, она делится со мной, чтобы мы могли во всем разобраться, - говорит Чен. - Сейчас нам намного проще уживаться друг с другом."

И в самом деле, симпатия членов семьи Чен друг другу сейчас гораздо сильнее, чем прежде.

"Проблемы отцов и детей больше нет. Мы делимся друг с другом нашими радостями и проблемами, как добрые друзья, - рассказывает Чен. - Я могу дать им совет, но я больше не пытаются заставить их делать то, что я считаю нужным. И они гораздо охотнее ищут и находят разумные решения, касающиеся их планов и действий."

Чен использовала знание основных принципов Дианетики и Саентологии, чтобы помочь сестре.

"Когда муж моей сестры умер, я смогла помочь ей справиться с потерей с помощью саентологических ассистов - методов помощи, разработанных Л. Роном Хаббардом, которые позволяют оправиться от потерь, стрессов и травм," - говорит она.

Чен применяет Саентологию при каждом удобном случае - в семье, в общении с сотрудниками, клиентами и всеми, с кем она встречается.

"Саентология позволяет действительно помочь людям, - говорит Чен. - Используя инструменты, которые вы изучаете, как саентолог, вы можете улучшить жизнь людей, как это сделал мой друг с моей жизнью."

Смотрите видеоролик о Джин Чен на сайте www.scientology.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке