Термокружки

Серию книг «Л. Рон Хаббард» разместили в Королевских библиотеках


29 августа 2012 года. Издательство «Нью-Эра» (Дания) объявило о большом спросе библиотек Европы на новую серию биографических книг «Л. Рон Хаббард». Среди библиотек, где они уже выставлены, Королевские библиотеки Дании и Бельгии.

29 августа 2012 года. Издательство «Нью-Эра» (Дания) объявило о большом спросе библиотек Европы на новую серию биографических книг «Л. Рон Хаббард». Среди библиотек, где они уже выставлены, Королевские библиотеки Дании и Бельгии.

Биографическая серия книг «Л. Рон Хаббард» появляется во все бОльшем количестве библиотек Европы и мира. В странах Европы библиотеки еженедельно получают новые комплекты этих книг, неизменно отмечая очень высокое качество книг и богатство их содержания.

Так, недавно книги были подарены Королевской библиотеке Дании, где работники очень высоко оценили роскошный дизайн и высочайшее качество этого издания. В Королевской библиотеке Бельгии сотрудник, отвечающий за дарение книг, был настолько восхищен книгами серии «Л. Рон Хаббард», что решил разместить их в главном читальном зале библиотеки. А преподаватель социологии университета Мальмё (Швеция), в чью библиотеку также подарили комплект книг, после знакомства с ними заявил, что планирует «всерьёз заняться изучением гения Л. Рона Хаббарда».

Издательство приводит примеры откликов сотрудников разных библиотек Европы:
«Посетители спрашивают меня об Л. Роне Хаббарде – они хотят получить любые его книги, которые у нас есть. Люди, которые путешествуют, приходят к нам в библиотеку в поисках его работ.

Работы Л. Рона Хаббарда пользуются спросом, и нам регулярно приходится заказывать дополнительные экземпляры» - старший библиотекарь.

«Мне нравится, что Л. Рон Хаббард пишет только о том, что пережил сам, и что он даёт людям возможность узнать об этом. Книги из этой серии рассказывают о реально жизни и практическом опыте. Они легко читаются, и в них много фотографий, которые помогают лучше познакомиться с Роном Хаббардом» - руководитель библиотеки.

«У нас много работ Л. Рона Хаббарда и они пользуются огромным спросом у наших читателей. Эти книги доставляют им удовольствие. Я знаю ваши издания и всегда выставляю их на полки. Мы очень благодарны вам за то, что вы прислали нам эти книги» - исполнительный директор библиотеки.

«Очень приятно получить такие книги. Я знаком с работами Л. Рона Хаббарда и в нашей библиотеке есть его книги. Должен отметить, что они пользуются большим спросом» - директор библиотеки.

Стоит отметить также, что в России и Украине также активно идут презентации книг этой серии и отзывы библиотекарей в этих странах не мене восторженные.
{videos}

artemkuz
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке