Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Успешные люди умеют общаться. Станьте более успешным ...

Успешные люди умеют общаться. Станьте более успешным

31.08.2012 | | Общество
Саентологическая церковь Москвы продолжает предоставлять для самостоятельного изучения разделы философии Саентологии из серии «По улучшению жизни». Один из разделов посвящён теме общения и имеет соответствующее название - «Успех путём общения».

Навыки общения крайне необходимы в любой сфере, где люди взаимодействуют друг с другом. Фактически, общение, на каком бы уровне оно ни происходило, в конечном счёте является единственным видом деятельности, в котором участвуют все люди.

Преимущества успешного общения слишком многочисленны, чтобы их можно было перечислить. Если человек может достигать результатов с помощью общения, то это улучшает все стороны его жизни, начиная с личных отношений и кончая профессиональной деятельностью.

Всем известно, что общение — это важная часть их жизни, но мало кто может сказать как именно нужно общаться. Как писал известный философ и гуманист Л. Рон Хаббард: «Человек жив настолько, насколько он способен общаться». Общение-это тот аспект жизни, который он подверг очень глубокому исследованию, и материалы, написанные им об этом чрезвычайно важном предмете, в общей сложности насчитывают сотни тысяч слов.

В раздел философии Саентологии «Успех путём общения» помимо теории включены многочисленные упражнения, которые позволяют повысить свой уровень общения, что подтверждают очередные истории выпускников:
«Я понял как важно обладать этой технологией для успеха в жизни! Я чувствую энтузиазм , подьём и уверенность в том, что смогу применить эти знания». Александр

«Уверена, что смогу всё применять, но мне этого мало. Хочу, чтобы и окржающие знали эти законы общения и тогда жизнь будет намного легче для всех нас». Галина

«Общение-это растворитель. Я умею теперь растворять непонятости, трудности и красиво вести разговор в нужном русле. Я могу людям помочь правильно общаться на нужные темы и получать удовольствие от общения со мной». Ольга

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru