Четырехгодовалый малыш отказался от наркотиков


Саентолог Джульетта Форни Бринкер активно занимается общественной работой, помогая людям улучшать свою жизнь. Джульетта Бринкер, урожденная Форни, продолжает традиции своей семьи, посвятившей себя работе на благо общества. И при этом она получает огромное удовольствие от своей работы!

Саентолог Джульетта Форни Бринкер активно занимается общественной работой, помогая людям улучшать свою жизнь.

Джульетта Бринкер, урожденная Форни, продолжает традиции своей семьи, посвятившей себя работе на благо общества. И при этом она получает огромное удовольствие от своей работы!

Сейчас Джульетте 21 год. Когда ей было всего 4 года, она попросила свою мать, Эллен Махер-Форни, Президента Церкви Саентологии Сент-Луиса (штат Миссури), привести ее к присяге Сторонников жизни без наркотиков. После этого она стала помогать другим детям и брать с них клятву никогда в жизни не употреблять наркотики.

К 16 годам Джульетта отдала так много времени общественной работе, что Президент США Джордж Буш издал указ о вручении ей и ее матери Президентской награды за добровольное служение обществу.

Уже в 19 лет Джульетта выбрала дело всей своей жизни и стала координатором общественных связей в новой Церкви Саентологии и Центре знаменитостей Нашвилла (штат Теннесси), которые были торжественно открыты 25 апреля 2009 года.

Однако Джульетте не всегда было легко находиться в центре внимания.

"Я любила заниматься общественной работой, но мне всегда было трудно общаться, я была робкой, замкнутой и предпочитала помалкивать. И я не любила выступать перед аудиторией", - говорит Джульетта.

Все изменилось, когда Джульетта записалась на саентологический курс "Общение". Ей тогда было 16 лет.

"Я вдруг поняла, что больше не нервничаю в окружении чужих людей, - продолжает Джульетта. - Мне стало легко говорить все, что я хотела сказать".

Оказавшись в Нашвилле, Джульетта энергично приступила к своим новым обязанностям. В мае 2010 года, когда река Камберленд вышла из берегов, затопив центр Нашвилла и вынудив тысячи жителей и туристов покинуть свои дома и гостиницы, Джульетта организовала работу корпуса добровольных священников Церкви Саентологии. Они прибыли в эвакуационные центры, где помогали туристам с поисками багажа и перелетом домой. И когда вода отступила, Джульетта лично возглавила работу команды Церкви по ликвидации последствий наводнения, помогая пострадавшим спасать свое имущество и начать восстанавливать свои дома.

Помимо помощи при стихийных бедствиях, в 2010 году Джульетта открыла новое направление в своей работе, основав общественный фонд "За Теннесси без наркотиков," занимающийся просветительской деятельностью по вопросам наркотиков. За первый год своей работы активисты фонда донесли "всю правду о наркотиках" 15000 студентов в 12 округах по всему штату Теннесси.

Но Нашвилл занимает особое место в сердце Джульетты не только поэтому. На следующий день после приезда в город она встретила Джесси Бринкера, и в марте 2011 года они поженились.

"Как только я увидела его, я поняла, что передо мной мой будущий муж", - улыбается Джульетта.

Предвкушая долгие годы работы на благо общества, Джульетта всегда весела, энергична и собрана. Вот как она говорит об этом:

"Я на своем месте, занимаюсь любимым делом в городе, который я обожаю, и я замужем за удивительным человеком".

Чтобы узнать больше о том, как с помощью технологии Л. Рона Хаббарда создается лучший мир, смотрите видео на сайте www.scientology.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN