Адвокаты Москвы: «Мы не допустим, чтобы невиновный пал жертвой правосудия»



Сотрудники фирмы «Адвокаты Москвы» убеждены, что сидеть в тюрьме должен только преступник. Лишь суд может назвать преступника таковым, однако сделать это он должен, опираясь только на улики, а не на домыслы. Причем улики, полученные законным путем. Чтобы нашим клиентам было максимально комфортно, мы расширили спектр реализуемых услуг. Теперь специалисты окажут посильную помощь на любом этапе, начиная с предварительного следствия и заканчивая оформлением документов для УДО.

История создания компании и выбора ее специализации проста. Долгое время проработав в Сибири, где масса тюрем и колоний, специалисты пришли к страшному выводу: как минимум половина осужденных отбывает наказание незаслуженно или не вполне заслуженно.

Да, тюремный мир жесток и беспощаден, но он живет по своим законам. Следственные комитеты и суды также должны подчиняться законам, на деле все не так просто. Как часто можно слышать с телеэкранов информацию о раскрытии громких преступлений, а после находить в Интернете небольшие заметки о том, что вина не доказана, об ошибках следствия. Чего стоят такие яркие примеры, как незаконное обвинение во взрыве на Котляровском кладбище в Москве начальника разведки ВДВ Радченко, который более 4-х лет провел под стражей. Сюда же можно отнести и знаменитое дело Тамары Рохлиной, о котором не написал только ленивый. А вот информацию об оправдательном приговоре дали лишь в виде скромных заметок.

Современная история России знает массу примеров, когда люди незаконно обвиняются в совершении тех или иных преступлений. А порой они осуждаются и проводят долгие годы в заключении. В цивилизованном государстве подобное просто не должно происходить! Именно поэтому «Адвокаты Москвы» предлагают свои услуги всем пострадавшим от правосудия и следственных органов.

Закон дает право всем невинно осужденным возместить причиненный ущерб. Так, вы можете вернуть заработную плату, потерянные доходы от предпринимательской деятельности, получить компенсацию за моральный вред. Возмещение морального вреда вправе требовать и близкие родственники незаконно осужденных: родители, дети и супруги лишаются возможности общения, а также материальной поддержки в период отбывания наказания. Также подлежит возврату и все конфискованное, будь то деньги, недвижимое или движимое имущество.

«Адвокаты Москвы» — одна из немногих компаний, которая предлагает подобные услуги. Важно не только не допустить того, чтобы вы или ваш близкий незаконно оказались по ту сторону решетки. Не стоит опускать руки и после того, как вас незаконно осудили. А мы поможем вам реабилитироваться: восстановленная репутация, возврат всех потерянных средств и имущества гарантированы.

Узнать о специфике работы компании можно на сайте www.ak-prevent.ru

Здесь же вы найдете все контакты адвокатской фирмы.

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке