Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Секреты кофеманов от nespresso.com

Секреты кофеманов от nespresso.com


Компания Nespresso дарит своим любимым клиентам уникальные рецепты самого вкусного кофе на планете. Теперь на сайте компании вы найдете чудесные советы по приготовлению ароматного напитка. Профессионалы уверены: лучший кофе (латте или капучино) можно приготовить только на основе классического эспрессо. Это крепкий напиток, который мгновенно дает прилив подробности, а на его поверхности всегда идеальная кремово-бежевая пенка, которая источает божественный аромат.

Начнем с капучино. К счастью, существует немало видов кофе. Удивительно, но каждый из сортов знаменитого Гран Крю по-разному сочетается с молоком. Одни дают горьковатое терпкое послевкусие. Вторые получаются мягкими, нежными и кремовыми. Благодаря таким свойствам можно экспериментировать, создавая напитки с самыми необычными вкусовыми тонами и оттенками, удивляя гостей тонкими вкусами и насыщенными ароматами бодрящего угощения.

Итак, если вы хотите капучино, то воспользуйтесь кофемашиной. Но для начала выберите, какой напиток вы желаете отведать. Хотите выпить чашечку кофе с легким вкусом, в который вплетены сладкие молочные ноты? Тогда вам стоит взять Cosi Decaffeinato Volluto. Вас бодрит легкий напиток с привкусом бисквита? Вам идеально подойдет Livanto Rosabaya de Colombia Dulsão do Brasil.

Желаете почувствовать боле насыщенный вкус, в котором доминируют нотки обжарки? Вас не оставит равнодушным Capriccio Roma Decaffeinato Intenso. Тем же, кто предпочитает напиток с горчинкой, лучше выбрать Indriya from India Arpeggio Ristretto, который прекрасно бодрит и создает яркое настроение на весь день.

Пригодится кофемашина и при приготовлении латте. А советы профессионалов на сайте Nespresso позволят сделать и без того вкусный напиток божественным. Особую любовь гурманов заслужил латте макьято. Это волшебный коктейль из молока, кофе и молочной пены идеален в сочетании с десертами. Понравится макьято и в качестве самостоятельного напитка. Для его приготовления можно выбрать те же сорта Гран Крю, что и для создания вкуснейшего капучино.

Кстати, для приготовления таких кофейных коктейлей на www.nespresso.com есть весь необходимый арсенал. Для начала стоит приобрести сам кофе. Чем больше сортов, тем лучше: можно выбрать идеальный напиток для каждого члена семьи. На очереди Latissima+ — уникальная кофемашина, которая создает волшебную пенку всего одним нажатием клавиши. Заглянув на сайт компании Nespresso, вы сможете найти массу аксессуаров для профессиональных баристов и просто любителей кофе.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний