Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Специальные условия от группы компаний «МИЦ» и Банка УРАЛСИБ ...

Специальные условия от группы компаний «МИЦ» и Банка УРАЛСИБ

Группа компаний «МИЦ» совместно с Банком УРАЛСИБ проводит акцию на квартиры в ЖК «Коммунарка». По условиям акции покупателям, приобретающим квартиры в IV, VII и VIII очередях строительства жилого комплекса, на каждый квадратный метр предоставляется скидка в размере 1000 рублей. Дополнительно действуют специальные условия кредитования: пониженная процентная ставка и отсутствие комиссий при оформлении кредита. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%.

В преддверии нового сезона деловой активности, который традиционно характеризуется повышением покупательского спроса на рынке недвижимости, ГК «МИЦ» совместно с Банком УРАЛСИБ объявляет о проведении акции на квартиры в ЖК «Коммунарка». По условиям акции на каждый квадратный метр покупателям предоставляется скидка в размере 1000 рублей. Дополнительно действуют специальные условия кредитования: пониженная процентная ставка и отсутствие комиссий при оформлении кредита. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%.

В акции участвуют квартиры в IV, VII (корпус 1) и VIII очередях строительства жилого комплекса. Дома IV и VII очереди находятся на завершающем этапе строительства, срок сдачи объектов в эксплуатацию запланирован на 2013 год. Дома в рамках VIII очереди находятся в активной стадии строительства, ввод в эксплуатацию намечен на 2014 год.

Поселок Коммунарка расположен на Юго-Западном направлении от Москвы в 4-х км от МКАД. Район примечателен развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. Проект предусматривает монолитно-кирпичные дома, которые находятся в стадии активного строительства. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

«В условиях растущих объемов ипотечного кредитования новый продукт банка будет иметь успех. Уверен, что в рамках акции большим спросом среди наших покупателей будут пользоваться квартиры в домах VIII очереди строительства, которые отличаются лучшими видовыми характеристиками и находятся в шаговой доступности от зеленого парка и пруда», - комментирует условия акции Александр Энгель, руководитель отдела новостроек ГК «МИЦ».