Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → 20 сентября 2012 года стартует обучение в группе подготовки комм ...

20 сентября 2012 года стартует обучение в группе подготовки коммерческих пилотов в лётной школе «МарсАэро»

Одна из крупнейших украинских лётных школ, «МарсАэро», объявила о начале набора очередной группы на курс CPL подготовки коммерческих пилотов. Пройти обучение могут как пилоты с лицензией PPL (A), так и без лицензии и лётного опыта. Продолжительность курса составляет до 9 месяцев, после которых у пилота будет 150 часов налёта и лицензия CPL (A).

После 3,5 месяцев теоретического курса, начинается лётная практика на самолетах АТ-3 R100 и Diamond DA-42 TDI на базе Главного Учебно-Сертификационного Центра Гражданской Авиации Украины. Дополнительно, в самой программе лётного обучения будет проходить симуляции аварийных ситуаций — полеты с одним условно отказавшим двигателем, и не только. Возможно получение допусков ME & IR (а эти рейтинги требуют большинство авиакомпаний при поступлении на работу к ним).

В ходе обучения, каждый пилот повысит свой опыт в навигации, ведении радиосвязи, и естественно — пилотировании, — включая ночные полёты, а также посадки на разных аэродромах. В конце курса пилоты сдают экзамены по девяти дисциплинам и получают сертификат о прохождении программы со всеми необходимыми документами для получения лицензии CPL (A) в Государственной Авиационной Службе Украины.

Для того, чтобы пройти курс лётной подготовки в школе «МарсАэро», пилотам понадобится предоставить медицинский сертификат первого класса. Как теоретический, так и практический курс обеспечивает непосредственно лётная школа (http://mars.aero). Практика пилотов данного курса начнется с нового года, то есть сразу после теории. Это обеспечит беспрерывный и эффективный процесс обучения, каким и были довольны уже многие сейчас работающие пилоты разных авиакомпаний Украины и зарубежья.

Координатор лётной школы «МарсАэро» Владимир Пахоменко отмечает, что на сегодняшний день растет потребность в квалифицированных пилотах, в связи с развитием авиации — частной и коммерческой. Курс подготовки в школе рассчитан таким образом, чтобы в максимально сжатые сроки пилот смог получить профессиональную подготовку, которая позволит ему приступить к работе вскоре после окончания обучения.

Лётная школа «МарсАэро» специализируется на подготовке инженерного состава с отметкой типа самолета, готовит пилотов для PPL и CPL, рейтингов ME & IR. На время обучения, в случае необходимости, школа оказывает помощь в предоставлении жилья.

Контактная информация:
office@mars.aerooffice@mars.aero
+38 (044) 360 72 71
+38 (096) 144 20 45
www.mars.aero

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний