Термокружки

Приглашение на конференцию "Великой России"

04.09.2012


Партия «Великая Россия», ложно представленная прессой и телевидением на июньском Марше миллионов в качестве провокаторов и последователей Гитлера, обнародует свои программные цели и задачи на открытой конференции и пресс-конференции руководства партии.

«Великая Россия» откроет политический сезон докладами по острым темам, а также развенчиванием мифов и предубеждений, созданных стараниями недоброжелателей. Будет представлен анализ нынешней ситуации в сферах экономики, политики, национальной безопасности, культуры, социальной защиты населения, а также предложены программы срочных мер по их восстановлению и развитию.

Партия озвучит собственное видение будущего России, докажет необходимость национального реванша, аргументирует выбор партийной символики и формы, открыто озвучит идейных врагов, подтвердит отказ от официальной регистрации при нынешнем бюрократическом аппарате.

На конференции представители СМИ и автономные корреспонденты получат возможность задать «Великой России» вопросы и напрямую пообщаться с лидером партии, доктором политических наук А.Н. Савельевым, и другими руководителями партии.

Конференция состоится 8 сентября 2012 года в 12-00 ч. по адресу: ул. Авиамоторная, 10, корп. 2, бизнес-парк «Авиа-плаза» (метро «Авиамоторная» - см. схему расположения).

Источник информации: http://velikoross.ru/anons/

Новости партии http://vk.com/vrparty
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке