Термокружки

Компания «Олтри» подтвердила статус дистрибьютора Philips AVENT до 2015 года


23 августа в Москве состоялось подписание Соглашения о продлении сотрудничества между компаниями Philips и «ОЛТРИ» на 2013-2015 годы, в рамках которого «ОЛТРИ» сохраняет статус официального дистрибьютора продукции Philips AVENT на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

Основой решения о продолжении долгосрочного партнерства послужили многочисленные успехи, которые стали результатом эффективного взаимодействия сторон. Уже более 15 лет «ОЛТРИ» является дистрибьютором товаров для грудного вскармливания и новорожденных под торговой маркой AVENT. В 2006 году, после приобретения компанией Philips производства AVENT, «ОЛТРИ» продолжила успешную работу с объединенной торговой маркой, став в 2010 году лучшим национальным дистрибьютором Philips AVENT в мире.
Подписанное соглашение подразумевает интенсивное взаимодействие компаний и направлено в первую очередь на повышение эффективности работы и расширение географии сотрудничества, продолжит активное продвижении продукции Philips AVENT «ОЛТРИ Беларусь».
Андрей Сухинин, Генеральный директор ООО «ОЛТРИ»:
— Безусловно, марка Philips AVENT является одной из самых успешных на российском детском рынке за всю историю его существования. К почетным званиям Марка №1 в России и Марка №1 по рекомендациям врачей недавно добавился титул лучшей марки на территории Республики Беларусь. Но мы не планируем останавливаться на достигнутом, впереди новые амбициозные цели во всех трех странах Таможенного союза. Подписанием Соглашения мы открываем новый этап нашего сотрудничества с Philips, и одним из ключевых факторов успеха в предстоящие три года будет еще большая интеграция наших команд.
Питер Вуллингс, Глава подразделения «Потребительские товары» Philips в России и Центральной Азии:
— Развитие Philips AVENT остается одним из важных направлений работы компании Philips на территории России. Это означает, что мы планируем инвестировать в разработку новых продуктов, а также их продвижение на локальном рынке. С «ОЛТРИ» мы сотрудничаем с 2006 года и рассчитываем, что подписанное Соглашение поможет расширить географию нашего присутствия, в особенности в регионах, а также будет способствовать качественному развитию дистрибуции товаров Philips AVENT. Одну из ключевых ролей в поддержке развития Philips AVENT на территории России и Беларуси будет играть компания «ОЛТРИ».

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке