Термокружки

Северо-Кавказский банк: в помощь населению Кабардино-Балкарской республики


У населения Кабардино-Балкарии растет востребованность кредитных ресурсов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России».

У населения Кабардино-Балкарии растет востребованность кредитных ресурсов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». В этом году банк выдал жителям республики более 4,1 млрд. рублей кредитов – в два с половиной раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Почти 500 млн. рублей этих средств банк выдал на приобретение жилья, в том числе в рамках партнерских и льготных программ. Например, по программе «Молодая семья» в 2012 году около 90 молодых семей получили кредиты на льготных условиях почти на 95 млн. рублей.
Как сообщил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин, в ближайшее время планируется старт новой совместной программы Сбербанка и правительства республики. Она предусматривает компенсацию части процентной ставки из регионального бюджета для желающих получить жилищный кредит с использованием материнского семейного капитала. Что также позволит повысить доступность жилья для населения Кабардино-Балкарии.
{videos}

logika
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке