Термокружки

Производитель мелкой бытовой техники Zelmer: показатели за 2012 год.


Производитель мелкой бытовой техники Zelmer за 8 месяцев 2012 года увеличил долю своего присутствия на украинском рынке до 11,3% в денежном выражении. Для сравнения, в 2007 компания занимала 0,2% рынка. В данный момент Zelmer – №2 по объему продаж.


Исходя из данных, предоставленных исследовательской компанией GfK Ukraine, компании удалось увеличить свои показатели по продажам мясорубок до 38,3%. В 2008 году доля рынка компании в аналогичном сегменте составляла 7,4%. В 2010 году показатель продаж в денежном эквиваленте вырос до 26,9%. Начиная с 2010 года, на протяжении 3 лет, компания Zelmer занимает лидирующую позицию в данном сегменте.

В сегменте соковыжималок компания сохраняет свою лидирующую позицию, занимает 20,6% рынка. Этот вид техники, несмотря на свою сезонность, пользуется хорошим спросом. А компания, своей линейкой соковыжималок, охватывает и предусматривает разнообразные пожелания клиентов.

По данным исследовательской компании, Zelmer занимает 2-3 место в сегменте пылесосов (периодически меняясь местами с LG). Доля компании за период 2012 года составляет 16,1%. За весь период присутствия компании на рынке было реализовано более 180 тыс. моющих пылесосов.

Принимая во внимание короткий но заслуживающий доверия и внимания слоган компании она продолжает работать над увеличением своего присутствия на рынке бытовой техники.
{videos}

Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке