Дважды рожденный.

05.09.2012

Город с уникальной судьбой, загадочными явлениями и…… дважды рожденный. Именно под таким девизом «Дважды рожденный» прошло 1 сентября празднование Дня города Бердска.

Программа празднования была насыщенной, торжественное открытие и поздравления мэра города Ильи Потапова, министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Сергея Семки, депутатов Госдумы Ирины Мануйловой и Анатолия Локоть, и других глав из соседних городов и районов Новосибирска перешло во всеобщее празднование.
Представители некоммерческой организации «Криминон-Новосибирск» подарили бердчанам в этот день около 300 книг «Дорога к счастью». Данное руководство по улучшению жизни, основанное на здравом смысле, стало в этот день актуальным подарком для жителей города, потому что в нём можно найти советы на все случаи жизни для любого человека.
Каждый получивший книгу, будь то пожилой человек или подросток, в ответ подарил криминоновцам свою улыбку и слова благодарности!
Несмотря на свой не юный возраст - Бердск праздновал 296 лет со дня рождения - этот город уютный, веселый и зеленый. Будучи одним из старейших поселений Сибири, этот город однажды ушел под воду Обского моря, а затем, возродился заново на другом месте. Так и произошло второе рождение.
Особо хочется отметить, что в этот солнечный ясный день было проявлено заслуженное внимание людям, которые создают этот город изо дня в день - парам, встретившим в этом году свое 55-летие совместной жизни, многодетным семьям, почетным гражданам города.
«В действительности общество держится на людях доброй воли. Люди, работающие на государственных предприятиях, законодатели общественного мнения, работники частного сектора, добросовестно выполняющие свою работу, в большинстве своем являются людьми доброй воли…»
Так написал в своей книге «Дорога к счастью» известный философ и гуманист Л. Рон Хаббард. И состоявшийся праздник в сибирском городе Бердске яркое тому подтверждение!
А закончился этот теплый праздничный день красочным салютом!
С днем рождения, город Бердск! Процветай и преуспевай!
Подробнее о деятельности «Криминон» читайте на сайте www.nsk.criminon.ru

Natalia