Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Саентология дала ей решение проблемы образования ...

Саентология дала ей решение проблемы образования

06.09.2012 | | Общество
Осознав, что лишение свободы мало чем по-настоящему помогает обществу и человеку, Верлен Чизборо занялась поиском реальных решений. И она нашла их в Саентологии. Верлен Чизборо верит в будущее. А ведь будущее - это наши дети. Но она знает, что недостаточно одной лишь веры. Чтобы дети стали успешными в жизни, необходима эффективная системы образования и совместная работа всего общества.

Осознав, что лишение свободы мало чем по-настоящему помогает обществу и человеку, Верлен Чизборо занялась поиском реальных решений. И она нашла их в Саентологии.

Верлен Чизборо верит в будущее. А ведь будущее - это наши дети. Но она знает, что недостаточно одной лишь веры. Чтобы дети стали успешными в жизни, необходима эффективная системы образования и совместная работа всего общества.

«Как сержант Нью-Йоркского государственного управления исполнения наказаний, я работала с жертвами нашей системы образования, - говорит Чизборо. - Я знала, что это бесперспективная система».

И вот в 1998 году она запустила программу обучения в Гарлеме, чтобы помочь подросткам, плохо успевающим в школе.

Один из преподавателей в центре Чисборо познакомил ее с технологией обучения, разработанной Л. Роном Хаббардом, которая произвела на нее сильное впечатление.

«Я хочу дать детям возможность получить качественное образование и быть успешными в жизни, - продолжает Верлен. - Технология обучения дала бы им возможность обрести и то, и другое. Я сразу же включила технологию обучения в свою программу».

Узнав о программе H.E.L.P. (Голливудский проект образования и грамотности), которая использует эту технологию в обучении и наставничестве, Верлен решила пройти подготовку в штаб-квартире программы в Лос-Анджелесе, чтобы затем открыть свой собственный центр H.E.L.P. в Гарлеме.

Чизборо приступила к реализации своего проекта в подвале центральной баптистской церкви в Гарлеме и давала уроки еще в двух местах. Она зарегистрировала свой проект как некоммерческую организацию, освобожденную от налогообложения, обучила более 30 преподавателей и 75 студентов применять технологию обучения, и в течение первого года получила гранты на приобретение компьютеров, оборудования и учебных материалов, а также грант AmeriCorps VISTA на пять штатных сотрудников - выпускников вузов, которые давали уроки и консультации в рамках ее проекта.

Верлен Чизборо гордится достигнутыми результатами.

«Многие дети рассказывают мне о том, что они стали хорошо успевать в школе, научившись применять технологию обучения, - говорит она. - Иногда прямо на улице ко мне подходят родители, чтобы поблагодарить меня и рассказать о том, что их дети стали прекрасно учиться».

Чизборо считает, что технология Л. Рона Хаббарда очень эффективна, поэтому она решила узнать, что еще он мог бы предложить ей, и записалась на курсы в одной из Церквей Саентологии в Нью-Йорке.

«Я становлюсь способнее с каждой книгой и лекцией Л. Рона Хаббарда, - говорит 66-летняя Чизборо. - Я могу справиться с любой ситуацией в жизни. Я чувствую себя вдвое моложе и энергичнее своих лет».

«Гарлем - район высокодуховный, и Саентологию здесь тепло приняли, - продолжает Верлен. - Для Гарлема Саентология имеет особое значение, потому что Гарлем определяет ориентиры для цветного населения всей страны».

Для получения дополнительной информации о работе саентологов на благо общества смотрите видеоролики из серии «Познакомьтесь с саентологом» на сайте www.scientology.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний