Инцидент при рождении повлиял на всю её жизнь

06.09.2012

Первые 30 лет её жизни Полу Мак Кензи беспокоила безотчётная нервозность. «Я испытывала сильное беспокойство в отношении людей, – говорит она, – не могла понять, почему, но знала, что это нечто чуждое, не моё».

Саентология помогла Поле Мак Кензи преодолеть чувство беспокойства. Она стала той дочерью и матерью, какой всегда хотела быть, и начала создавать идеальные с её точки зрения взаимоотношения с семьёй.

О Саентологии Пола узнала от своего друга Стива Грина, когда они начали встречаться три с половиной года тому назад. Она одна воспитывала дочь трёх с половиной лет, и у неё были свои заботы и проблемы. «Стив предложил мне прочитать главу о детях из «Настольной книги по Саентологии, – вспоминает Пола,– и там были предложены такие вещи, которые никогда не приходили мне в голову. Я попробовала применить их, и это помогло. Моя дочь Грэйс сразу стала более спокойной – и я вместе с ней».

Тем не менее то, что действительно изменило жизнь Полы, – это дианетический сеанс. «Во время дианетического одитинга (духовного консультирования) вы направляетесь к более ранним периодам своей жизни. И вдруг я увидела то, что произошло вскоре после моего рождения. Первопричина заключалась в том решении, которое я сделала младенцем, и оно влияло на меня всю жизнь. Когда я обнаружила это, состояние исчезло».

В той же сессии Пола получила подтверждение тому, о чём давно подозревала: она духовное существо, жила ранее и будет жить и дальше. Такое знание помогло Поле проявить силу и выдержку, после того как её матери поставили диагноз – конечная стадия рака. «Когда она уходила, было очень трудно. Я могла приободрять её, создавая вокруг неё обстановку спокойствия и любви. Я была рада, что могу помогать ей».

В дополнение к воспитанию дочери, которой уже шесть лет, Пола работает в качестве личного помощника одного из руководителей футбольной ассоциации тихоокеанского региона и продолжает изучение технологии Рона Хаббарда. Она помогает Стиву в его работе в качестве директора Гражданской комиссии по правам человека, правозащитной организации под эгидой Церкви Саентологии, которая занимается искоренением злоупотреблений в сфере психиатрии. Пара скоро поженится, и они ждут ребёнка в мае.

«Я люблю то, что я делаю. Я люблю мою семью, мою работу и моих друзей. Я чувствую себя совершенно спокойно в своих взаимоотношениях со Стивом; что бы ни произошло, мы улаживаем это. В действительности я просто люблю мою жизнь».

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке