Термокружки

Что помогло Джине Куглер наполнить жизнь спокойствием и направить её по верному пути

06.09.2012

Саентолог Джина Куглер из Палм Харбор, штат Флорида, с легкостью совмещает в своей жизни карьеру, семейные хлопоты и общественную нагрузку.

«Окружающие обычно считают меня уравновешенным человеком, - говорит она. - И я понимаю, почему: если что-то идет не так, я не психую. Когда вокруг меня все рушится, я говорю себе: «Давай посмотрим, что можно предпринять. Выход должен быть». И благодаря тому, что я узнала из технологии Л. Рона Хаббарда - выход всегда находится!»

Собранность и спокойствие прекрасно помогают ей работать на несколько фронтов: во-первых, нужно позаботиться о детях, а их у Джины трое, и они не только ходят в школу, но и занимаются спортом и участвуют в жизни города, и им нужно помогать. Во-вторых, Джина ведет финансовые дела компании, которой руководит ее муж. И в-третьих, Джина на общественных началах помогает Церкви в проведении кампании за просвещение в вопросах наркотиков и профилактику наркомании. Джина - активный сторонник просвещения в вопросах наркотиков, которого, к сожалению, не было в те годы, когда она была помладше, и ни она, ни ее друзья не имели возможности узнать о наркотиках всю правду.

«В школе я начала пить и принимать наркотики. Мне казалось, что я очень весело провожу время, но на самом деле это меня убивало, - говорит Куглер. - Я бросила школу, на учебу мне было просто наплевать. Мои отношения с родными ухудшилось, потому что я была с ними нечестна и общалась с ними из рук вон плохо. К счастью, в один прекрасный день я осознала, что все это было неправильно».

Джина решила изменить ситуацию с помощью Саентологии.

«Я помню, как я начала саентологический курс и подумала: «Надо же, да тут похоже и впрямь написаны очень правильные вещи». Я поняла, что еще не поздно изменить свою жизнь, - продолжает Джина. - Я научилась распознавать настоящих друзей, тех, кто действительно тревожится за меня и любит. Мне стало гораздо проще думать своей головой. Став более ответственной, я повысила собственную самооценку».

Так Куглер получила второй шанс, на который она рассчитывала. Она вернулась в школу и закончила ее. И сегодня, независимо от того, насколько она занята семьей и работой, Джина Куглер всегда найдет время, чтобы помочь своему городу, своим соседям.

Джина взяла на себя руководство программой «Веселая миля», в рамках которой дети могут поучаствовать в классическом пробеге «Скажи нет наркотикам» в Клируотере, штат Флорида. С этой программой Джину впервые познакомил ее муж Брэд, профессиональный фотограф, который каждый год проводит съемки во время пробега. Этот классический пробег проводится ежегодно в двух категориях: с участием 5000 и 10000 бегунов. Первый такой пробег состоялся 23 года назад, его организатором выступила Дианетическая ассоциация легкоатлетов Церкви Саентологии. С тех пор ассоциация активистов-добровольцев Клируотера проводит этот пробег каждый год.

Кроме того, Джина Куглер принимает участие в работе кинофестиваля «Санскрин», который ежегодно проводится киноклубом Сент-Питерсберга-Клируотера в целях содействия созданию, производству и показу фильмов независимых киностудий штата Флорида.

«Дух добровольчества живет во мне, - говорит Джина. - Для меня это совершенно естественно. Это неотъемлемая часть моей жизни».

Чтобы узнать больше о том, что саентологи делают для создания лучшего мира, смотрите видеоролики из серии «Познакомьтесь с саентологом» на видеоканале www.scientology.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке