Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыУфа → Бизнесмены против чиновников!

Бизнесмены против чиновников!

Впервые в Уфе на футбольном поле встретятся команды башкирских госслужащих и уфимских бизнесменов! Благотворительный матч, организованный Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» и автоцентром Керг Уфа, официальным дилером Volkswagen, обещает стать одним из самых значимых спортивных событий этой осени.

12 сентября, в 19.00 на стадионе «Динамо» более 500 человек смогут внести свой вклад в развитие спортивно-реабилитационного центра инвалидов по зрению «Луч». Деньги, полученные в результате продажи билетов на этот футбольный матч, пойдут на закупку спортивной формы и спортивного инвентаря для будущих чемпионов мира в Паралимпийских игр.
Юрий Ахмеров, тренер футбольной команды центра «Луч»: «За время работы Центра спортсмены-инвалиды с ограниченными возможностями добились весомых результатов. В составах сборных РФ и РБ они великолепно выступают и добиваются результатов на соревнованиях различного уровня: на чемпионатах и первенствах РБ, РФ и соревнованиях международного масштаба, с доблестью защищая честь Страны, Республики. Спортсмены Центра «Луч» неоднократно становились победителями и призерами России, Европы, мира и Паралимпийских игр. В Чемпионате России по мини-футболу среди инвалидов по зрению в г.Москва в апреле 2012 года мы заняли 4 место, в Чемпионате Европы по мини-футболу среди инвалидов по зрению в Турции в июне 2012 года сборная мы заняли 5 место и завоевали право на участие в Чемпионате мира в г.Токио (Япония) февраль 2013 года».
Контакты по теме пресс-релиза:
Лариса Пидченко, бренд-менеджер Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа»
pidchenko@ufa.apress.ru