Термокружки

ГК ПРОСТОР предупреждает: Покупаете квартиру? Остерегайтесь подделок!


В последнее время участились случаи, когда различные организации используют названия компаний, входящих в Группу компаний «Простор», для введения в заблуждение своих клиентов относительно своего стажа работы на рынке и собственной деловой репутации.

«ПРОСТОР» – один из заметных участников рынка недвижимости Москвы и Подмосковья и входит в число 10 крупнейших риэлторских компаний (http://www.naprostore.ru/rijeltorskaja_kompanija) Московского региона.

Компания успешно работает на рынке недвижимости с 2000 г.

На сегодняшний день в компании работает свыше 220 сотрудников и действует три клиентских офиса в центре Москвы.

Руководство «Простора» является участником Гильдии Риэлторов Москвы.

«Простор» – надежная риэлторская компания. Ответственность компании застрахована на 500000$ в СК «Альянс» (Росно). За 12 лет безупречной работы не было ни одного страхового случая!

Внимание! Остерегайтесь подделок:

В последнее время участились случаи, когда различные организации используют названия компаний, входящих в Группу компаний «Простор», для введения в заблуждение своих клиентов относительно своего стажа работы на рынке и собственной деловой репутации.

Сотрудникам Группы компаний «Простор» крайне лестно, что другие хотят выдавать себя за ПРОСТОР, подтверждая тем самым высокую надежность этого бренда в глазах потребителей и контрагентов. Но при этом администарция ГК «Простор» обращает внимание клиентов и контрагентов, что истинная ценность бренда Группы компаний «Простор» не в самом названии, а в сформированной годами деловой репутации и ответственном подходе к своим клиентам. И если кто-то другой пытается выдать себя за Группу компаний «Простор» – то работа с такими организациями не влечет за собой такого же ответственного подхода, который пропагандируется в Просторе, а наоборот, может нести в себе повышенные риски неисполнения обязательств.

В настоящий момент (сентябрь 2012 г.) функционируют три офиса Группы компаний Простор:

Офис «Таганский» > Москва, Таганская ул., д. 24, стр. 1

Офис «Чистые пруды» > Москва, М. Харитоньевский пер., д. 7, стр. 1

Офис «Автозаводская» > Москва, Автозаводская, д. 17, к. 1

В скором времени ожидается запуск Офиса «Маяковский».

Кроме того работа компании ведется от имени ООО «Простор-Риэлти», ООО «Агентство недвижимости Простор» (http://www.naprostore.ru/), которые также входят в Группу компаний Простор и являются ее частью.

У Группы компаний Простор нет и никогда не было каких-либо офисов ни в г. Долгопрудный, ни на Рязанском проспекте, ни в г. Чехов, ни где-то еще, если их нет в списке офисов на нашем официальном сайтеwww.naprostore.ru!

Такие компании как «Простор-Долгопрудный», «Родные Просторы» г. Чехов и «Некрасовка-Девелопмент» НЕ являются частью группы компаний Простор, и группа компаний «Простор» не несет никакой ответственности за их работу в городах Московской области или по строительству проекта «Малое Павлино».

Внимание:

Группа компаний Простор не несет никакой ответственности за действия лиц, представляющихся «Простором» не имея на то ни документов, ни полномочий и осуществляющих свою деятельность вне наших офисов!

Если кто-то говорит Вам что их компания входит в Группу компаний «Простор», но при этом их нет в списке офисов нашей компании (Полный список офисов http://www.naprostore.ru/node/10) – будьте предельно внимательны и осторожны – с какой целью они это делают и каковы будут последствия от их работы стоит задуматься уже сейчас!

С уважением,

Администрация Группы компаний Простор.

Для связи:

Центральный офис ГК «Простор»

Адрес: 109147, Россия, г. Москва, улица Таганская, дом 24, стр. 1

Тел/факс: +7 (495) 912-53-02

Сайт: http://www.naprostore.ru/

e-mail: info@naprostore.ruinfo@naprostore.ru
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке