Термокружки

Торт-мороженое «Баскин Роббинс» попал в книгу рекордов



Во флагманском кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате прошла презентация стокилограммового торта-мороженого. По результатам экспертизы торт был признан «Рекордом России» и включен в «Книгу Рекордов России». Торт-рекордсмен состоит из 31 сорта мороженого. Эта цифра не случайна, девиз компании «Баскин Роббинс»: «31 вкус – один на каждый день месяца». В состав торта вошли как классические популярные сорта - «Шоколад мирового класса», «Спелая Дыня», «Пралине», так и новинки сезона, например, сорт мороженого «Российское премиум», выпущенный специально к Международному военно-музыкальному фестивалю «Спасская Башня 2012». По словам редактора «Книги Рекордов России» Алексея Свистунова, он лично продегустировал все виды мороженого, входившие в состав торта, что составило почти килограмм мороженого.

Дата, к которой было приурочено мероприятие, тоже символична. Именно 4 сентября прошлого года состоялось открытие самого большого кафе-мороженого в Европе – «Баскин Роббинс» на Новом Арбате.

Несмотря на то, что «Баскин Роббинс» является крупнейшей сетью кафе-мороженого в мире, бить рекорды для них не главное. «Мы постоянно разрабатываем новые сорта мороженого, чтобы дарить праздник каждый день, ведь это наша основная задача», -сообщила генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова. Сам торт-мороженое будет использован в благотворительных целях.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке