Сотрудники «НИПИгазпереработки» удостоены высших ведомственных и краевых наград

Награждение сотрудников научно-исследовательского и проектного института «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) состоялось в рамках торжественных мероприятий по случаю празднования Дня работника нефтяной и газовой промышленности, организованных администрацией Краснодарского края и министерством промышленности и энергетики региона.

На официальной части советнику–главному научному сотруднику НИПИГАЗ Али Аджиеву была вручена высшая ведомственная награда Минэнерго России «Почетный работник топливно-энергетического комплекса». Вручил награду вице-губернатор Вадим Лукоянов.
Главный инженер проектов Анатолий Макушенко и руководитель службы управления проектами по технологическому проектированию Иван Ткаченко удостоены почетного звания «Заслуженный работник топливно-энергетического комплекса Кубани» за подписью губернатора края. Награды вручил Министр промышленности и энергетики Краснодарского края Виталий Брижань. В продолжение официальной части также состоялось вручение множества благодарностей, почетных грамот Минэнерго и министерства промышленности и энергетики Краснодарского края.
Справка
О компании: «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) является одним из ведущих российских научно-исследовательских и проектных институтов нефтегазоперерабатывающей отрасли, проектным центром СИБУРа, крупнейшей нефтехимической компании России и Восточной Европы. Институт ведет исследовательские работы и внедряет технические решения в области сбора, транспортировки и переработки нефти, попутного нефтяного и природного газа.
«НИПИгазпереработка» имеет устойчивую репутацию среди клиентов как один из ключевых научных центров в решении проектных задач транспортировки и переработки ПНГ, газового конденсата и нефти. R&D-центр известен как генеральный проектировщик более 50 газоперерабатывающих заводов и компрессорных станций общей мощностью свыше 42 млрд м3 газа в год, по компримированию и переработке свыше 54 млрд м3 газа в год, а также других объектов транспорта и подготовки углеводородного сырья в нашей стране и за рубежом.