Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Открытие клиники «Гармония»!

Открытие клиники «Гармония»!

10.09.2012 | |

Клиника мужского и женского здоровья «Гармония» открыла свои двери для всех жителей и гостей Твери.
В Твери начал свою работу и приглашает воспользоваться своими услугами новый многопрофильный медицинский центр «Гармония», который предлагает комплексные медицинские услуги для профилактики, предупреждения и лечения многих видов заболеваний, связанных с бесплодием.
«Основным преимуществом нашей клиники можно считать синтез высококвалифицированного кадрового состава, врачей с богатым опытом, и специализированной техники, которую имеет не каждая клиника! Таким образом, обратившийся к нам клиент может получить полную диагностику, а затем и лечение, которое поможет решить наболевшие проблемы, будь-то половые инфекции или бесплодие», - комментирует главный врач клиники Ирина Владимировна Барковская.
Кроме того, клиника «Гармония» предлагает 15 видов физиотерапевтических процедур, озонотерапию, криосауну, сухую углекислую ванну, гирудотерапию, массаж, УЗИ. А после обследования и диагностирования назначенное врачом лечение можно пройти в дневном стационаре в стенах клиники.
Записаться на прием и узнать больше об услугах, которые предоставляет многопрофильный медицинский центр можно на сайте http://garmonia-clinic.ru
Контакты:
Гармония