Термокружки

Экрос-Аналитика и Huber Kaltemaschinenbau GmbH теперь партнеры

10.09.2012


Компания "Экрос-Аналитика" (Санкт-Петербург) и Huber Kältemaschinenbau GmbH (Offenburg, Германия), ведущий в мире производитель лабораторных термостатов, подписали договор о партнерстве.
Компания "Экрос-Аналитика", которая входит в группу компаний «Экрос» - динамично развивающегося объединения предприятий лабораторной индустрии, теперь будет представлять продукцию немецкой компании Huber Kältemaschinenbau GmbH на российском рынке. Huber - первая на юге Германии компания-производитель систем охлаждения и термостатирования, которая является одним из ста самых инновационных предприятий малого и среднего бизнеса Германии. Лабораторные термостаты Huber известны по всему миру, более 120000 работающих систем термостатирования произведенных компаний Huber работают в настоящее время в производственных комплексах и научно-исследовательских лабораториях. Линейка лабораторных термостатов Huber - это классические лабораторные термостаты с открытой ванной MPC® и CC®, системы температурного контроля Unistat® и Tango®Nuevo, а также циркуляционные охладители Minichiller® и Unichiller®.
Одновременно с подписанием договора о сотрудничестве в офисе "Экрос-Аналитика" состоялся обучающий семинар для сотрудников компании, который провела Алина Горготс (Alina Gorgots) региональный менеджер по Восточный Европе компании Huber Kältemaschinenbau GmbH. Целью семинара было знакомство с компанией Huber, новым дилером которой стала компания "Экрос-Аналитика", ее историей, основными линейками термостатов и охладителей Huber. Особое внимание было уделено термостатам, работающим по технологии Tango® и самым маленьким в мире охлаждающим термостатам серии Ministat® , которые в настоящее время пользуются большой популярностью у европейских и российских специалистов. Alina Gorgots отметила высокое качество и уникальность термостатов работающих по технологии Unistat® и Tango®, рассказала о сфере их применения и технических характеристиках. Менеджеры компании "Экрос-Аналитика" получили полезную информацию в вопросах оптимального выбора оборудования Huber для решения производственных и исследовательских задач.
Генеральный директор компании "Экрос-Аналитика" Бурцев Андрей Михайлович отметил высочайшее качество продукции Huber, зарекомендовавшей себя на мировом и российском рынке как надежный производитель термостатирующего оборудования и выразил надежду, что скоро у каждой российской лаборатории появится возможность приобретать высококлассное оборудование компании Huber и соответствовать мировым стандартам.
Компания «Экрос-Аналитика» поставляет лабораторную мебель, лабораторное оборудование и аналитические приборы, лабораторную посуду и химические реактивы для комплексного решения задач контроля качества продукции в химических лабораториях.
Контакты:
ООО «Экрос-Аналитика»
Генеральный директор - Андрей Михайлович Бурцев
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., 17-я линия, д.22, офис 409, БЦ "Сенатор"
(812) 4487343
info@eco-analytika.com
http://eco-analytika.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке