«Пингвины в Арктике» меняют профессию

10.09.2012


Участники проекта «Пингвины в Арктике» стали авторами диалогов для дублирования нескольких мультфильмов.
Для творческого человека важно всегда совершенствоваться, не стоять на месте и с каждым днем становиться все лучше. Для этого нужно пробовать себя в разных сферах деятельности, стараясь попробовать как можно больше, а может, и заново найти себя. Участники проекта «Пингвины в Арктике» - не просто талантливые люди. Они готовы проявить себя во всем, что связано со сценой, пусть даже и мультяшной: в одном из последних заказов они стали авторами текстов и диалогов к мультфильмам "Золушка: Полный вперед!", "Шевели ластами в 3D" и "Пушистые против зубастых".
Дублирование мультфильма – это особый процесс, который требует от автора иноязычного сценария не только сохранить смысл текста, но и максимально адаптировать его. Ведь заграничные идиомы иногда не так просто понять русскому человеку, а иногда шутки просто завязаны на лингвистических каламбурах.
Именно поэтому к процессу создания русского текста привлекаются действительно мастера слова, которыми по праву считаются Андрей Родных и Андрей Федяй. Ну а результат их работы мы можем увидеть и услышать во всех кинотеатрах страны!
Каждый из двух Андреев – превосходный ведущий на праздник, ведь именно этим они и занимаются уже не первый год. Об этой их деятельности можно подробнее узнать на сайте http://nahohlilis.ru
Контакты:
«Пингвины в Арктике»
Контактное лицо: Андрей Борисович Родных
Адрес: 125057, г. Москва, ул. Новопесчаная, д. 13, корпус 4
+7 (985) 9115766
http://nahohlilis.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке