Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Открытие интернет-зоомагазина zoorestoran.ru ...

Открытие интернет-зоомагазина zoorestoran.ru

10.09.2012 | |

Начал свою работу и приглашает новых клиентов интернет-магазин зоотоваров Zoorestoran.ru.
Новость для всех владельцев домашних питомцев: в Сети появился новый интернет-магазин «Zoorestoran.ru»! И в честь своего открытия «Zoorestoran.ru» запускает продажи элитных кормов для собак и кошек. Ассортимент представленной в каталоге продукции составляет более 5 000 наименований.
Кроме того, уже сейчас абсолютно для всех клиентов действуют приятные скидки и специальные предложения.
«Наш зоомагазин каждый день служит Вам и Вашему питомцу, предлагая только самую качественную и безопасную продукцию. Результат нашей работы - удовлетворённость каждого покупателя, что достигается индивидуальным подходом и оперативной доставкой товаров, а система скидок способна удовлетворить даже самого требовательного клиента», - комментирует Светлана Михайловна Подольская, генеральный директор компании «Zoorestoran.ru».
«Zoorestoran.ru» - это новый формат сервиса в сфере продаж зоотоваров. На данный момент организуются поставки товаров для животных клиентам Москвы и области. Планами на будущее компании является реализация товаров во всех регионах страны.
Более подробную информацию о каталоге товаров и специальных предложениях можно узнать на сайте http://zoorestoran.ru
Контакты:
Zoorestoran.ru