Крупнейшая телекомпания юго-западной Европы приобретет телевизионные приставки Cisco Personal DVB Set-Top


SBB-Telemach Group, самая крупная телевизионная компания, работающая в юго-западной Европе и предлагающая услуги телевидения, доступа в Интернет и телефонной связи, решила приобрести телеприставки Cisco Personal DVB Set-Tops (PDS), совместимые с решениями Videoscape™, и услуги Cisco® Integration Services для доставки телевизионных услуг нового поколения.

Эта полномасштабная, гибкая телевизионная платформа позволит SBB-Telemach Group доставлять услуги телевидения высокой четкости и IP-телевидения с интуитивно понятными пользовательскими интерфейсами браузерного типа, функциями "видео по требованию" (VOD), такими новыми сервисами, как catch-up TV, и с просмотром телепередач со сдвигом по времени. Все эти передовые услуги доставляются по существующей инфраструктуре с помощью решения Cisco Videoscape Distribution Suite (VDS).
Решения серии PDS (модели PDS2000 и PDS3000) могут настраиваться на поддержку кабельных, наземных, проводных, спутниковых и гибридных IP-инфраструктур для передачи видео по всему миру. Открытая платформа позволяет поддерживать множество вариантов условного доступа и программных средств промежуточного уровня (middleware), включая Cisco PowerKEY® и NDS VideoGuard®.
PDS предлагает заказчикам новейшие усовершенствования в области кабельного телевидения и просмотра телевизионных передач через IP-сеть с одноадресной и многоадресной передачей. Устройства этой серии поддерживают обработку видеосигналов в форматах MPEG-2 и MPEG-4, а также услуги цифрового вещания, интерактивные цифровые сервисы и виртуальные видеомагнитофоны (DVR).
Решения PDS полностью соответствуют стандартам Европейского Союза в области энергопотребления и продолжают давнюю традицию лидерства Cisco в сфере энергоэффективности сетевых продуктов.
Сервисное подразделение Cisco выступит в данном проекте в качестве системного интегратора и возьмет на себя ответственность за все необходимые компоненты внешних производителей. Кроме того, это подразделение гарантирует заказчику быстрый запуск системы в эксплуатацию и высокое качество услуг. Сервисное подразделение Cisco уже не раз успешно устанавливало головные системы и полные решения VOD, включавшие в свой состав бэк-офисные системы и платформы доставки контента.
В настоящее время Cisco вместе с компанией Serbia Broadband проводит лабораторные испытания новых систем, чтобы приступить к их установке осенью 2012 года.
"Стремясь расширить абонентскую базу в Сербии и других странах, мы уделяем большое внимание телевизионным услугам нового поколения, – говорит главный исполнительный директор компании Serbia Broadband Драгица Пилипович-Чаффи (Dragica Pilipovic Chaffey). – Выбирая технологического партнера, мы учли, что компания Cisco имеет давнюю традицию взаимодействия с партнерами в том, что касается успешного запуска видеосервисов на множестве рынков. Кроме того, Cisco привержена открытым стандартам в области архитектуры программного обеспечения".
"По мнению растущего числа телезрителей, операторы кабельного телевидения обязаны доставлять им не только телевизионные услуги, – отметил старший вице-президент компании Cisco Эдвин Паалваст (Edwin Paalvast), отвечающий за взаимодействие с операторами связи в странах Европы, СНГ, Ближнего Востока и Африки. – Платформа Cisco Videoscape поможет компании SBB-Telemach Group быстрее и экономичнее внедрять инновации на телевидении, что, безусловно, принесет пользу телезрителям Сербии и всей юго-восточной Европы".

Теги/ключевые слова: Cisco, SBB-Telemach Group, Cisco Personal DVB Set-Tops (PDS), Videoscape, Cisco Integration Services, IP-телевидение, операторы связи, видео, VOD, Catch-Up TV, PowerKEY, Cisco Videoscape Distribution Suite (VDS), M-PEG 4, DVR, NDS VideoGuard.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. +7 (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке