Наложить руки и стать здоровым

10.09.2012

Было замечено, что осенью обостряются хронические заболевания, как соматические, так и психиатрические, так, по крайней мере прокомментировал ИА «Росбалт» врач-психиатр высшей категории Олег Дмитриев. Человеческое тело действительно подвержено болезням и оно может получить травму и попасть в те или иные неприятности, намеренно или случайно.

Сегодня медицина лечит тело, когда с ним что-то случается. Но в ходе лечения упускается один важный факт — не принимается во внимание, что на тело оказывает влияние духовная сущность человека.

Веками приверженцы всех религий пытались облегчить физические страдания. Использовались всевозможные методы — от молитвы до прикладывания рук. Время от времени эти методы приносили успех, что порождало много суеверий, объясняющих, почему это происходило. Однако, независимо от применявшихся тогда методов, вера в то, что дух может оказывать воздействие на тело, разделялась практически всеми.

Дело в том, что сам человек обладает колоссальной способностью влиять на своё тело и на здоровье. Он сам может привести в порядок тело уже после того, как ему провели необходимое медицинское лечение.

Л. Рон Хаббард разработал многочисленные способы применения своих открытий к умственным и духовным аспектам физических страданий человека. И по мере создания всё большего числа методов появилась новая технология под названием «ассисты» (от англ.assist, что значит «помощь»).

Область применения ассистов практически не ограничена. Они не исключают медицинскую помощь. Сегодня существуют десятки ассистов, которые можно использовать, чтобы справиться с широким спектром различных состояний человека.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN