Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Правильное воспитание с самого начала ...

Правильное воспитание с самого начала

10.09.2012 | | Общество
Методов воспитания детей существует столько, сколько и родителей. Но независимо от этого, каждый из «пап» и «мам» хочет для своих детей сделать всё, что в его силах.

В случае неправильного воспитания можно хлебнуть немало горя и даже усложнить свою жизнь на склоне лет.

Кто-то воспитывает свое чадо так, как их когда-то воспитывали, другие полностью наоборот. Некоторые считают, что нужно предоставить ребенку полную свободу выбора и позволить им жить самим по себе, а кто-то уверен в полной неприспособленности ребенка и необходимости его опеки.

Успех не гарантирует ни один из этих методов воспитания. А самый лучший способ избежать ошибок — это делать все правильно с самого начала.

Родителям необходимо знать, что может повлиять на ещё не рождённого ребенка.

Практика пренатального воспитания уходит корнями на две тысячи лет назад в Китай и Японию, где беременных женщин помещали в общины, расположенные в красивой спокойной местности. Будущие матери занимались эстетическим и музыкальным образованием, что крайне благотворно влияло на детей в будущем.

С научной точки зрения это явление было раскрыто философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом в своей книге «Дианетика-современная наука о разуме», вышедшей в свет 9 мая 1950г. Автор доказал, что ребенок может помнить то, что происходило до его рождения.

Кроме того, в ходе исследований был выявлен и описан единственный источник стрессов, беспокойства, неуверенности и психосоматических заболеваний – реактивный ум. Эта часть разума записывает все ощущения в моменты боли и бессознательности; в частности, слова, которые произносятся в такие моменты, могут негативно сказаться на жизни человека в будущем. Именно по этой причине, Рон Хаббард рекомендует рожать в полной тишине, что создаст наилучшие условия для будущей матери и ребенка. Ведь сам процесс появления на свет является наиболее тяжелым как для матери, так и для новорожденного.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru