Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Метод воплощения мечты

Метод воплощения мечты

10.09.2012 | | Общество
У всех у нас есть цели и мечты, но слишком часто мечтами все и кончается. Почему иногда бывает так, что человек упорно работает над достижением какой-то цели, но не может к ней даже приблизиться. Или быть может дорога к цели представляется такой трудной, что вы не знаете с чего начать.

Никто не может быть счастлив не имея цели, и никто не может быть счастлив не имея уверенности ее достичь.

Что нужно делать шаг за шагом, чтобы ваши планы стали реальностью? Где взять инструменты для того, чтобы ставить и достигать свои цели в любых областях?

Исследуя предмет организации, Л. Рон Хаббард разработал обширную технологию, которая может обеспечить успех для любой группы. Он также нашёл способ справиться с тем, что лежит в основе всех неудач, — с неспособностью воплощать планы в жизнь.

Планы можно воплощать в жизнь.

В разделе «Задачи и цели» http://www.scientology.ru/courses/targets/overview.html вы узнаете, как достигать всех целей без исключения, больших или маленьких. Для этого необходимо выполнить один за другим ряд чрезвычайно важных шагов. Вы узнаете, что это за шаги и как их применять по отношению к чему бы то ни было: к личным стремлениям, к семье, к группе, к бизнесу и т.д. Вы узнаете, что ваши мечты могут стать реальностью.