Продлен срок приема работ на конкурс студенческих проектов The Baltic PR Weekend 2012

Оргкомитет международной студенческой конференции The Baltic PR Weekend 2012 продлевает срок приема конкурсных работ до 28 августа.

Напомним, что в конкурсе могут принять участие студенты российских и зарубежных вузов – авторы маркетинговых, рекламных и PR-проектов. Компетентное жюри определит финалистов и победителей, которые удостоятся наград от организационного комитета и компаний-партнеров конференции. Автор лучшего проекта станет обладателем сертификата на участие в основной конференции The Baltic PR Weekend 2012, которая пройдет 13-14 сентября в отеле Corinthia St Petersburg.
Кроме того в рамках основного конкурса PR-проектов студенческой конференции The Baltic PR Weekend объявлена специальная номинация от Александринского театра. За призы от театра могут побороться как российские, так и иностранные студенческие работы в области культуры и искусства (предпочтительнее – театральная сфера).
Все проекты необходимо прислать до 23 часов 59 минут 28 августа на stud@bprw.com.
Ознакомиться с требованиями к конкурсным работам и получить подробную информацию о конференции можно на сайте www.bprw.com (раздел «Студенческая конференция»), а также в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» – vk.com/stud_bprw.
Конференция и награждение победителей конкурса состоятся 12 сентября 2012 года в Доме молодежи Василеостровского района Санкт-Петербурга.
Международная студенческая конференция The Baltic PR Weekend – это проект Северо-Западного отделения Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), коммуникационного агентства SPN Ogilvy и Студенческой секции Северо-Западного отделения РАСО.