Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Newmann Bauer на Московской Неделе Профессионалов Турбизнеса MAT ...

Newmann Bauer на Московской Неделе Профессионалов Турбизнеса MATIW-2012

Международная туристическая выставка ОТДЫХ Leisure пройдет с 19 по 22 сентября 2012 в выставочном центре Крокус Экспо в Москве. ОТДЫХ Leisure является традиционным местом встречи профессионалов туризма и заслуженно считается главным событием осени в туристической отрасли России и СНГ.

Деловая программа мероприятий форума, объединенных под общим брендом Московская Неделя Профессионалов Турбизнеса MATIW, включает международные образовательные конференции, семинары, круглые столы. Одна из самых ожидаемых новинок выставки ОТДЫХ Leisure в этом году – первая профессиональная конференция «Современные IT-инструменты для турбизнеса».

21 сентября на конференции "Современные IT-инструменты для турбизнеса" Андрей Баранов, директор компании Newmann Bauer marketing group, Председатель Совета «Ассоциации профессионалов Интернет-маркетинга и веб-разработки Рунета» сделает доклад на тему «IT-психология современного туриста».

К участию в конференции приглашены туроператоры, туристические агентства, гостиничные сети, конгрессные площадки, музеи, специалисты по IT-технологиям.

Newmann Bauer marketing group успешно работает в области интернет-маркетинга с 2001 года.
По версии американского рейтинга TOPSEOs является лидером SEO рынка России, стабильно входит в ТОП-20 популярных SEO брендов России, партнёр немецкой компании Doteu, официальный партнёр Яндекса, Google, Бегуна, 1С-Битрикс, победитель конкурса «Золотой сайт» в номинации «VIP сайт».
В активе Newmann Bauer более 300 клиентских брендов, свыше 6500 эффективных кампаний по комплексному продвижению сайтов в интернете (SEO, SEA, SEM, SMO, SMM), выполненных инновационными методами по европейским стандартам качества.

Newmann Bauer marketing group
Для контактов: