Начало делового сезона в Москве c бизнес-отелем «Измайлово Альфа»

В мире бизнеса наступление осени связывается с повышением деловой активности. И к услугам бизнес-туристов и организаторов конференций комфортабельные номера и конгресс-залы отеля «Измайлово Альфа», Москва.

Начало делового сезона в Москве c бизнес-отелем «Измайлово Альфа»

Наступление осени традиционно характеризуется повышением деловой активности, и для деловых людей сентябрь на календаре означает начало бизнес-сезона. Не исключением станет и предстоящая бизнес-осень 2012 года в Москве. Наступает пик активности на рынке труда, в столицу съезжаются бизнесмены из разных стран для участия в конференциях, семинарах, форумах.

Гостиница «Измайлово Альфа» (http://www.alfa-hotel.ru/) желает всем предпринимателям удачного сотрудничества, финансового благополучия, новых идей и свершений. И в свете начала нового бизнес-сезона отель объявляет о старте сервиса, особенно удобного для зарубежных гостей.

При помощи нового сервиса посетители официального сайта отеля «Измайлово Альфа» могут оформить визовое приглашение онлайн (http://www.alfa-hotel.ru/special_offers/vizovaya_podderzhka/). Официальное приглашение на въезд необходимо для получения российской туристической визы в посольстве, и теперь, благодаря новому сервису, эта процедура упрощается.

Чтобы получить визовое приглашение, нужно заполнить небольшую форму на сайте отеля, причем потребуется сообщить лишь необходимые сведения. А после отправки формы полный пакет официальных документов придет на электронный адрес, указанный при заполнении.

Организаторы международных деловых встреч также оценят простоту использования новой услуги. Сервис позволяет заказать сразу несколько приглашений – при этом сложность и продолжительность процедуры не изменится. И если в составе участников конференции предполагаются граждане иностранных государств, то, при помощи нового сервиса гостиницы «Измайлово Альфа», устроители смогут сэкономить ресурсы, как временные, так и финансовые. Стоимость услуги весьма демократична, а ее оплата происходит при помощи банковской карты Visa или MasterCard в процессе заказа визовых приглашений.

Для оформления приглашений на сайте отеля «Измайлово Альфа» используется сервис iVisa, разработанный компанией TravelLine. TravelLine создает программные решения для отечественной индустрии гостеприимства с 2009 года.

«Измайлово Альфа», четырехзвездочный бизнес-отель www.alfa-hotel.ru, располагается в экологически чистой зеленой зоне Измайловского парка, в 50 м от метро «Партизанская». Номерной фонд отеля – почти 1000 комфортабельных номеров различных категорий, от бизнес-класса до апартаментов. К услугам организаторов конференций 9 конгресс-залов, оборудованных всем необходимым для проведения деловых встреч на самом высоком уровне.

PRNEWS.IO
+71.5